Página principal

Etiquetar a los clientes nuevos en el calendario de Citas Square

El calendario de Citas Square de tu Aplicación Citas Square señala con una estrella las citas con los nuevos clientes. También aparece la palabra Nuevo después del nombre del cliente. Este indicador se incluye únicamente en la primera reserva que hace un cliente; por tanto, en caso de que la cancele, las siguientes citas no lo mostrarán.

Nota: Esta función solo está disponible para las citas no recurrentes.

Para indicar que un cliente es nuevo en una cita:

• Abre la aplicación TPV para Citas Square.

• En la pantalla del calendario, pulsa en el icono del engranaje.

• Activa Indicador de cliente nuevo.

• Pulsa en Guardar.

Para eliminar las etiquetas de cliente nuevo, sigue los mismos pasos y desactiva Indicador de cliente nuevo.