Página principal

Personalizar las imágenes de fondo en un dispositivo Square Terminal conectado

Puedes añadir imágenes de fondo personalizadas a tu Square Terminal conectado desde el Panel de control de Square. Estas imágenes solo aparecerán en el dispositivo cuando esté conectado como pantalla para el cliente a Terminal virtual, TPV Square o Square para comercios. Para que la calidad sea óptima, usa imágenes de 1080x1920 píxeles.

Añadir una imagen de fondo

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Puntos de venta y selecciona uno.

3. Baja hasta la sección Diseño de marca y haz clic en Fondo de Square Terminal.

4. Arrastra y suelta una imagen o selecciona Busca el archivo para subir las imágenes que quieras, hasta cuatro.

5. Haz clic en Guardar.

Las imágenes que subas al punto de venta principal se usarán automáticamente al crear otros puntos de venta.

Ver las imágenes de fondo en el disopsitivo Square Terminal conectado

1. Inicia sesión en tu Square Terminal conectado con un código de dispositivo.

2. Abre el menú y pulsa Ajustes > Hardware > Pantalla.

3. Activa Mostrar nombre comercial para que aparezca el nombre del negocio.

4. Activa Mostrar imagen para que aparezca la imagen que has subido.

5. Use el control deslizante de la parte inferior para elegir durante cuánto tiempo se debe mostrar cada imagen antes de pasar a la siguiente.

Eliminar una imagen de fondo

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Puntos de venta y selecciona uno.

3. Baja hasta la sección Diseño de marca y haz clic en Fondo de Square Terminal.

4. Haz clic en el icono de la papelera junto a la imagen que quieras eliminar.

5. Haz clic en Guardar.

Solucionar problemas con imágenes de fondo Square Terminal

En la configuración de puntos de venta del Panel de control de Square no aparece la sección Fondo de Square Terminal

Esta sección solo aparece cuando Square Terminal se ha conectado correctamente a Terminal virtual, TPV Square o Square para comercios.

En mi Square Terminal conectado no aparecen los ajustes del nombre del punto de venta o para aplicar las imágenes de fondo que he subido

Debes haber iniciado sesión en tu Square Terminal con el código de dispositivo que recibiste al conectarlo a TPV Square, Square para comercios o Terminal virtual. Si no es así, estos ajustes no aparecerán en la sección Terminal virtual del Panel de control de Square ni en los ajustes de TPV Square o Square para comercios.

He subido imágenes a la sección Fondo de Square Terminal de la configuración de puntos de venta del Panel de control de Square, pero no aparecen en los ajustes de pantalla de Square Terminal

Prueba a cerrar el menú de ajustes de pantalla de tu Square Terminal y vuelve a abrirlo. Si siguen sin aparecer las imágenes de fondo que has subido, cierra sesión en tu Square Terminal y vuelve a iniciarla con el código de dispositivo que recibiste al vincular el dispositivo.