Personnaliser les images d’arrière-plan sur le Square Terminal connecté

Vous pouvez ajouter des images d’arrière-plan personnalisées à votre Square Terminal connecté à partir de votre tableau de bord Square. Ces images s’afficheront uniquement sur votre Square Terminal lorsqu’il s’agit de Connecté en mode acheteur au Terminal virtuel, Solution PDV Square, ou Square pour détaillants. Pour une image de la meilleure qualité, utilisez une taille d’image de 1080 x 1920 pixels.

Ajouter une image d’arrière-plan

1. Ouvrez une session de votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

3. Faites défiler la page jusqu’à la section Marque et cliquez sur Arrière-plan du terminal.

4. Glisser-déposer une image ou sélectionner Parcourir le fichier pour télécharger les images désirées. Vous pouvez ajouter jusqu’à quatre images.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les images téléchargées à votre point de vente principal s’afficheront automatiquement lors de la création de nouveaux points de vente.

Afficher vos images d’arrière-plan sur le Square Terminal connecté

1. Connectez-vous au Square Terminal connecté à l’aide d’un code d’appareil.

2. Ouvrez le menu et touchez Paramètres > Matériel > Affichage.

3. Basculez sur Afficher le nom de l’entreprise pour afficher le point de vente de l’entreprise.

4. Basculez sur Afficher l’image pour afficher les images téléchargées.

5. Utilisez le curseur en bas pour sélectionner la durée d’affichage de chaque image avant de passer à l’image suivante.

Supprimer une image d’arrière-plan

1. Ouvrez une session de votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

3. Faites défiler la page jusqu’à la section Marque et cliquez sur Arrière-plan du terminal.

4. Cliquez sur l’icône de corbeille à côté de l’image à supprimer.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Dépannage de l’image d’arrière-plan du terminal connecté

Je ne vois pas la section Arrière-plan du terminal dans les Paramètres du point de vente de mon Tableau de bord Square

Cette section n’apparaîtra qu’après avoir connecté un Square Terminal avec le Terminal virtuel, la Solution PDV Square ou Square pour détaillants.

Je ne vois pas les paramètres sur mon Square Terminal connecté pour activer le nom de point de vente ou les images d’arrière-plan téléversées

Assurez-vous d’être connecté au Square Terminal connecté en utilisant le code de l’appareil fourni lors de la connexion du Square Terminal à la Solution PDV Square, au Square pour détaillants ou au Terminal virtuel. Ces paramètres n’apparaîtront pas sur la section du Terminal Virtuel de votre Tableau de bord Square ou dans les paramètres de l’application Solution PDV Square ou Square pour détaillants.

J’ai téléversé des images d’arrière-plan du Terminal dans les paramètres du Point de vente de mon Tableau de bord Square, mais elles n’affichent pas dans les paramètres d’affichage du Square Terminal.

Essayez de quitter le menu des paramètres d’affichage du Square Terminal connecté et de revenir en arrière. Si vous ne voyez toujours pas vos images d’arrière-plan téléversées, déconnectez-vous du Square Terminal connecté, puis reconnectez-vous en utilisant le code de l’appareil fourni lors de l’appairage du Terminal Square connecté.