En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Nuevo diseño de la aplicación TPV Square para comercios

Hemos rediseñado la aplicación TPV Square para comercios para ofrecerte nuevas herramientas con las que podrás agilizar los pagos: personaliza tu catálogo, independientemente de su tamaño, y organiza los artículos, las acciones y las funciones que te resulten más útiles.

¿Qué ofrece el nuevo diseño?

• Personalización: organiza artículos, descuentos, carritos guardados y perfiles de clientes según las necesidades de tu negocio.

• Flexibilidad: organiza tu catálogo de artículos en páginas, categorías y grupos sin complicaciones.

• Eficiencia: accede rápidamente a las funciones que usas con frecuencia. Por ejemplo, cuando tramites pedidos, podrás ahorrar tiempo vinculando perfiles de clientes, añadiendo descuentos, ajustando el precio de los artículos o abriendo carritos guardados.

Novedades

Ahora, en la cuadrícula de artículos personalizable puedes crear todas las páginas de favoritos que quieras con tantos mosaicos como necesites.

La nueva aplicación Square para comercios incluye dos páginas predeterminadas:

• Favoritos: antes personalizar el diseño, verás los mosaicos Descuentos, Clientes y Carritos guardados.

• Todos los artículos: cada mosaico corresponde a una categoría, y puedes añadir todos los mosaicos que quieras. Elige una categoría para ver los artículos que incluye.

Nota: Los favoritos que hayas creado en TPV Square o Square para comercios se transferirán a la nueva aplicación Square para comercios.

Primeros pasos

Para empezar, sigue estos pasos:

Nota: Si usas Square Register, comprueba que el software está actualizado para poder utilizar las nuevas funciones. Consulta más información sobre cómo actualizar Square Register.

Actualizar la aplicación TPV para comercios

Para pasar al nuevo diseño de la aplicación TPV para comercios, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, pulsa ≡ Más > Ajustes > Proceso de pago.

2. Después, pulsa Actualizar al nuevo TPV para comercios.

Puedes volver al diseño original de TPV para comercios por tiempo limitado. Para hacerlo, sigue los mismos pasos y selecciona Volver a la experiencia anterior.

Personalizar tus páginas y tu cuadrícula

1. En un iPad, mantén pulsado cualquier mosaico para cambiar al modo de configuración.

2. Desde ahí, podrás mover los mosaicos como quieras. En Square Register, mantén pulsada la hoja de edición para mover los mosaicos.

3. Selecciona Listo para guardar los cambios.

Editar páginas

1. Pulsa el título de la página para ver el icono de edición.

2. Pulsa el icono de edición junto al nombre de la página que quieras editar.

3. Después, podrás añadir mosaicos para nuevos artículos, categorías, grupos o acciones.

4. Para eliminar una página, pulsa Eliminar página. No se eliminarán los artículos, las categorías ni los descuentos de tu cuenta, solo la página donde están incluidos.

5. Si quieres crear otra página, pulsa Añadir una página.

Añadir y editar mosaicos dentro de las páginas

Para añadir y editar mosaicos de categorías, acciones o artículos específicos, pulsa las opciones correspondientes al editar la página.

• Artículo: crea un mosaico para un artículo. Si quieres añadir varios mosaicos para varios artículos al mismo tiempo, marca las casillas situadas junto al nombre de cada uno.

• Categoría: crea un mosaico para una categoría específica. Al pulsarlo, se mostrarán todos los artículos incluidos en esa categoría. Para añadir varios mosaicos de categoría al mismo tiempo, marca las casillas situadas junto al nombre de cada una.

• Acción: crea un mosaico para carritos guardados, clientes, descuentos o descuentos específicos.

Para añadir o editar un mosaico, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado cualquier mosaico para acceder al modo de configuración.

2. Pulsa + en cualquier mosaico vacío para crear uno nuevo. Elige Artículo, Categoría, Grupo o Acción.

Nota: Usa la colección de artículos para editar o añadir imágenes, colores y nombres a los mosaicos de los artículos.

Preguntas frecuentes

¿Afecta este cambio a todos los dispositivos?

El nuevo diseño se mostrará en todos los dispositivos que tengan instalada la aplicación Square para comercios. Si usas varios dispositivos en el mismo punto de venta, cualquier cambio que hagas en uno de ellos se mostrará en los demás dispositivos vinculados a ese punto de venta.

Nota: Aunque podrás ver tu cuadrícula de artículos en tu iPhone, tendrás que editar la cuadrícula y los mosaicos en otro dispositivo.