En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Agregar archivos adjuntos a Facturas Square

Puedes añadir varios archivos adjuntos, como una contrato o una imagen, directamente a tu Factura Square para que tu cliente tenga toda la información de la compra en un solo lugar.

Añadir archivos adjuntos a las facturas en línea

Para añadir archivos adjuntos a tus Facturas Square:

1. En tu Panel de control en línea de Square, ve a Pagos >Facturas.

2. Selecciona Enviar una factura.

3. Completa los detalles de la factura.

4. En Más opciones, haz clic en Añadir archivo adjunto para cargar documentos o imágenes de tu ordenador.

5. Añade archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimina los archivos adjuntos cargados seleccionando X.

6. Antes de enviar la factura, selecciona Vista previa en la esquina superior derecha para ver tu factura como la verá tu cliente. También puedes seleccionar Guardar como borrador para guardar la versión actual para trabajar más tarde.

7. Una vez que estés listo para enviar la factura, selecciona Enviar o Programar.

Añade archivos adjuntos a las facturas en la aplicación Facturas Square

Para añadir facturas de Aplicación Facturas Square:

1. Pulsa + y selecciona Factura.

2. Completa los detalles de la factura.

3. En Detalles, pulsa Añadir un archivo adjunto.

4. Introduce un nombre de archivo opcional y luego pulsa Cargar.

5. Añade archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimina los archivos adjuntos cargados pulsando el archivo adjunto & gt; Eliminar archivo adjunto.

6. Continúa creando la factura y pulsa Enviar cuando hayas terminado.

Antes de enviar la factura, selecciona ••• & gt; Guardar como borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más tarde.

Añade archivos adjuntos a las facturas en la aplicación TPV Square

También puedes añadir archivos adjuntos a tus facturas en la aplicación TPV Square. Para hacerlo:

1. Selecciona Facturas en el menú de navegación y pulsa el botón Crear factura.

2. Al crear una factura, pulsa Añadir un archivo adjunto para cargar documentos o imágenes de tu dispositivo.

3. Añade archivos adjuntos adicionales según sea necesario o elimina los archivos adjuntos cargados pulsando el archivo adjunto > Eliminar archivo adjunto.

4. Continúa creando la factura y pulsa Enviar cuando hayas terminado.

Importante a tener en cuenta

• Para acceder a esta función, asegúrate de que tu aplicación Facturas Square o TPV sea al día.

• No utilices esta función para cargar información médica personal, contenido ilegal o contenido que viole la Condiciones del servicio de Square.

• Square puede revisar y utilizar el contenido que cargues en relación con la impugnación de una devolución de pago.

• Los archivos de imagen y PDF se pueden cargar con un límite de tamaño de archivo combinado de 25 MB con un máximo de 10 archivos. Puedes cargar archivos PDF, PNG y JPG.