Configurar las horas de los informes

Con los informes, puedes saber cómo va tu negocio e identificar oportunidades de crecimiento y mejora. Muchos negocios que usan Square necesitan ver la información de ventas correspondiente a determinados períodos y desglosada por servicios. Puedes elegir horas personalizadas en la sección Informes para organizar los datos: así se crearán filtros para ver la información en función de la hora del día.

Para establecer horas en los informes, sigue estos pasos:

1. Accede al Panel de control en línea de Square.

2. En el menú de la izquierda, ve a Informes > informes.

3. Selecciona Ajustes > Horas de informes.

4. Haz clic en Añadir horas de los informes.

5. Completa los campos Nombre establecido de horario y Zona horaria.

6. Selecciona un valor para Hora de inicio y Hora de finalización. Recuerda que la hora de inicio determinará el día natural al que se atribuirán las ventas.

7. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Define varios intervalos de horas personalizados según el horario comercial de tu negocio. Cuando hayas terminado, podrás filtrar los informes por las horas que hayas elegido.