Accueil>Historique des paiements et rapports

Configurer un horaire des rapports

Rapports vous aident à évaluer le succès de votre entreprise et à identifier les possibilités de croissance ou d’amélioration. De nombreux vendeurs de Square ont besoin de consulter les informations sur les ventes en fonction de périodes de service. Vous pouvez configurer un horaire des rapports personnalisé dans Rapports pour établir des plages horaires permettant de visualiser vos données de vente et d’obtenir des rapports de vente plus clairs. L’horaire des rapports créera de nouveaux filtres pour le filtrage par heure de la journée.

Pour configurer l’horaire des rapports :

1. Accédez au Tableau de bord Square en ligne.

2. Dans le menu de gauche, accédez à Rapports > Rapports.

3. Sélectionnez Paramètres >  Horaire des rapports.

4. Cliquez sur Ajouter des horaires de rapports.

5. Saisissez le nom de l’ensemble d’horaires et choisissez un Fuseau horaire.

6. Saisissez l’Heure de début et l’Heure de fin. N’oubliez pas que l’heure de début déterminera le jour civil auquel les ventes seront attribuées.

7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour ajouter l’horaire des rapports.

Définissez plusieurs plages horaires personnalisées pour représenter au mieux les heures d’ouverture de votre entreprise. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez filtrer les rapports en fonction des horaires des rapports établis.

En savoir plus sur: Tableau de bord