Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Enviar facturas por mensaje de texto

Las Factures Square, pueden enviarse por correo electrónico, mensaje de texto o de forma manual. Enviar facturas por SMS te ofrece una flexibilidad y una visibilidad añadidas tanto para ti como para tus clientes.

Antes de empezar, asegúrate de que el teléfono móvil que aparece en el perfil del cliente es válido. Los clientes pueden cancelar las notificaciones por SMS si ya no quieren recibir información sobre su factura por esta vía.

Nota: Los recordatorios automáticos y destinatarios adicionales no se permitirán si seleccionas SMS como método de envío.

Enviar una factura por SMS en línea

1. Ve a Facturas en el Square Dashboard.

2. Crea una factura, presupuesto o grupo recurrente nuevos.

3. No olvides introducir la información de la factura, como:

• Crea un nuevo cliente o añade uno existente desde el Directorio de clientes.

• Título de la factura, n.º de factura opcional y mensaje.

• Selecciona la fecha del servicio (si corresponde), la frecuencia de la factura y las fechas de envío y de vencimiento.

4. Añade las partidas y los descuentos (si corresponde).

5. Selecciona las formas de pago.

6. En «Comunicación», elige enviarla por SMS.

7. Cuando hayas revisado la factura, selecciona Enviar en la esquina superior derecha. Aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que confirmes que dispones del consentimiento de tu cliente para enviar el mensaje de texto.

Cómo enviar una factura a través de la aplicación Facturas

1. Desde la aplicación Facturas, pulsa + y selecciona Factura, Presupuesto o Factura recurrente.

2. Escribe la información de las facturas, como «Destinatario de la factura», «Partidas», «Calendario de pagos», «Método de pago» y «Detalles».

3. En «Comunicación», pulsa Método de envío.

4. Pulsa Compartir por SMS y, a continuación, pulsa la flecha hacia atrás.

5. Obtén una vista previa de la factura y, a continuación, pulsa Enviar factura.

6. Pulsa Confirmar si el cliente te ha dado su consentimiento para que le envíes facturas por SMS.

Desactivar los SMS para los clientes

Tus clientes recibirán un mensaje de texto (SMS) de bienvenida con instrucciones para cancelar la recepción de mensajes. Recibirás un correo electrónico de notificación y verás que tu cliente se ha dado de baja en el Calendario de facturas.

Cuando un cliente se da de baja, no podrás enviarle facturas por SMS a menos que vuelva a inscribirse.

No trobes el que necessites?