En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Calendario de pagos con Facturas Square

Con el calendario de pagos controlarás mejor cómo pagan tus clientes sus facturas de Square. Puedes programar un depósito inicial y dividir el importe restante en varios pagos. Para configurarlo, ve al Panel de control de Square o la aplicación de Square.

Calendario de pagos en el Panel de control

Si quieres crear un calendario de pagos en la Vista general de Facturas Square en el Panel de control, sigue estos pasos:

1. Accede a Pagos > En tu Facturas Square, selecciona Enviar una factura.

2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o escribe un nombre y una dirección de correo electrónico nuevos.

3. Añade líneas de pedido y, si quieres, aplica modificadores, notas e impuestos con la opción Personalizar.

4. Selecciona Añadir calendario de pagos.

5. Activa la opción Solicitar depósito o Dividir importe.

6. Introduce el importe o el porcentaje que has programado y selecciona una fecha de vencimiento.

7. Selecciona Guardar cuando hayas terminado y Enviar para enviarlo al cliente.

Nota: Al configurar un calendario de pagos, puedes solicitar un depósito para tus facturas. Con Facturas Square Plus, también puedes solicitar 12 pagos a plazos.

Calendario de pagos en la aplicación de Square

Para crear un calendario de pagos en la aplicación de Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla y selecciona Facturas &gt Crear Factura.

2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o escribe un nombre y una dirección de correo electrónico nuevos.

3. En la sección Líneas de pedido, puedes añadir artículos y aplicar modificadores, notas e impuestos.

4. Selecciona Añadir calendario de pagos.

5. Activa la opción Solicitar depósitoo Dividir importe.

6. Introduce el importe o el porcentaje que has programado y selecciona una fecha de vencimiento.

7. Selecciona Guardar cuando hayas terminado y Enviar para enviarlo al cliente.

Nota: Si utilizas Square para hacer un seguimiento de tu inventario, los artículos solo se actualizarán cuando se haya pagado la factura por completo. Los recuentos de artículos no cambiarán cuando se pague el depósito.

Con estas facturas, las ventas correspondientes no aparecerán reflejadas en tu informe de ventas hasta que se haya abonado el importe total, ya que las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda el importe total y no al depósito ni a la fecha de envío de la factura.