En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Utiliza Reservar con Google con Citas Square

Utilizar Reservar con Google y Citas Square te permite crear, cancelar y reprogramar citas directamente desde una búsqueda de Google. Tus nuevas reservas se sincronizarán con Citas Square y podrás ver si una cita se reservó desde Google a través de los detalles de la cita en tu calendario y en el correo electrónico de notificación de la cita.

Con esta función, tus clientes podrán usar Búsqueda en Google, Google Maps y Reservar con sitio de Google para reservar con tu empresa de manera rápida y fácil.

Activar Reservar con Google

Puedes activar Reservar con Google directamente desde tu Panel de control de Citas Square o desde la aplicación Citas. Para activar esta función en la aplicación, descarga la última versión desde el App Store.

Desde tu Panel de control de Citas:

1. Accede a la sección Citas de tu Panel de control en línea de Square y selecciona Reservas en línea.

2. Haz clic en Reservar con Google > Empezar.

3. Reclamar tu negocio en Google si todavía no lo has hecho.

4. Verifica que el domicilio comercial que has registrado en Google coincide con la dirección que figura en Citas Square.

5. Selecciona Solicitar activación > Confirmar solicitud para enviar tu solicitud a Google.

Desde tu aplicación móvil:

1. Abre el menú Citas y pulsa Reservas en línea.

2. En Canales de reserva, selecciona Reservar con Google.

3. Reclamar tu negocio en Google si todavía no lo has hecho.

4. Pulsa Solicitar activación > Confirmar.

Si, después de 72 horas, no ves la opción de reservar una cita para tu negocio en Google, comprueba tu dirección física y las Restricciones comerciales de Google.

Recuerda: Para poder utilizar la opción de Reservar con Google, debes ser propietario o inquilino de tu lugar físico de trabajo. Lamentablemente, los inquilinos de stands o salas no cumplen con los requisitos.

Desactivar Reservar con Google

Puedes desactivar Reservar con Google en todos los puntos de venta de tu negocio desde tu Panel de control de Citas Square o desde la aplicación móvil en cualquier momento.

Desde tu Panel de control de Citas:

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Citas Square y selecciona Reservas en línea.

2. Haz clic en Reserva con Google y luego en Gestionar.

3. Haz clic en Desactivar y luego confirma que quieres realizar esta acción.

Desde la aplicación Citas:

1. Abre la aplicación Citas y pulsa Reservas en línea.

2. Selecciona Reservar con Google > Desactivar y confirma que lo quieres hacer.

Espera hasta 48 horas para que la solicitud de desactivación quede reflejada en tu cuenta.

Preguntas frecuentes de Reservar con Google

¿Puedo cobrar comisiones por ausencia con Reservar con Google?

No. En caso de que aceptes reservas a través de Google, no podrás cobrar comisión por ausencia.

¿Hay algún tipo de restricción para Reservar con Google?

Google tiene restricciones por tipo de negocio que pueden afectar tu elegibilidad para usar Reservar con Google. Además, las citas reservadas con Reservar con Google tienen las siguientes limitaciones:

• Los clientes no pueden reservar múltiples servicios en una única cita.

• Las citas no se pueden garantizar con el pago por adelantado ni con la protección por ausencia.

• Las citas se aceptarán de forma automática al momento de la reserva.

• Se pueden reservar servicios de precio fijo y servicios iniciales.

Si tienes estas funciones habilitadas en Citas Square, puedes seguir utilizando la opción de Reservar con Google. Sin embargo, estas funciones no serán compatibles con las reservas que recibas de Google.

¿Puedo utilizar Reservar con Google con múltiples puntos de venta?

Sí.