Questions fréquentes sur les rapports des ventes en direct avec Square pour restaurants

Les gérants de restaurants à service complet peuvent consulter les résultats de leurs activités en temps réel dans leur Tableau de bord Square en ligne ou leur PDV.

Qu’est-ce qu’un rapport des ventes en direct?

Un rapport des ventes en direct montre la performance globale d’une équipe en temps réel. Ce rapport comprend les additions fermées (avec et sans le montant total des pourboires), ainsi que les additions ouvertes.

Combien cela coûte-t-il?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les commerçants de restaurants abonnés qui ont un abonnement à Square pour restaurants Plus ou Premium.

Où puis-je trouver rapport des ventes en direct?

Dans votre Tableau de bord Square, cliquez sur Rapports > Récapitulatif des ventes. Cliquez sur le filtre déroulant Addition pour sélectionner Toutes les additions, Additions closes ou Additions ouvertes.

Dans votre application PDV Restaurants, touchez Compte. Dans la liste des rapports, sélectionnez Afficher les ventes en temps réel.

Remarque : Ce filtre s’applique à toutes les données pertinentes (tableaux, ventes, nombre de transactions, etc.) et peut être vu dans les rapports suivants : Récapitulatif des ventes, Tendances des ventes, Ventes par article, Ventes par catégorie, Ventes par section, Ventes de l’équipe, Main-d’œuvre p/r aux ventes, Remises, Ventes avec modificateurs, Taxes et Frais de service.

Les informations sur le ticket ouvert seront-elles disponibles dans l’application iOS Tableau de bord Square?

L’application iOS Tableau de bord Square pour les appareils iOS n’inclut pas l’information sur les tickets ouverts à l’heure actuelle.

Si j’utilise d’autres applications Solution PDV Square, comme Rendez-vous ou Détaillants, les tickets ouverts à partir de ces applications apparaîtront-ils également dans les rapports de mon Tableau de bord?

Non, les rapports du Tableau de bord ne prennent en compte que les informations relatives aux additions ouvertes provenant des transactions effectuées sur un PDV utilisant l’application PDV Restaurants.

Quelles informations sont affichées par défaut?

Lorsque vous consultez les rapports Récapitulatif des ventes, Tendances des ventes, Ventes par article, Ventes par catégorie, Ventes par section, Ventes de l’équipe, Main-d’œuvre p/r aux ventes, Remises, Ventes avec modificateurs, Taxes et Frais de service, verrez les Additions closes par défaut. Si vous souhaitez afficher le rapport pour toutes les additions ou pour les additions ouvertes, vous pouvez ajuster le filtre du rapport.

En savoir plus sur l’utilisation de Production de rapports Square pour restaurants.