Accueil>Carte Square

Démarrer avec la Carte Square

La Carte Square est une carte de dépenses d’entreprise gratuite qui est reliée à votre solde Square. Encaissez un paiement et l’argent que vous gagnez est reflété dans votre solde. Vous pouvez dépenser cet argent avec votre Carte Square partout dans le monde où les cartes Mastercard sont acceptées (y compris en personne, en ligne et aux guichets automatiques).

Vous pouvez commander et personnaliser votre Carte Square gratuitement ainsi que l’utiliser sans frais pour effectuer des achats.

Commander la Carte Square

Vous pouvez commander votre Carte Square directement à partir de votre application Square ou de votre Tableau de bord Square en ligne.

À partir de l’application Square

1. Mettez à jour votre application Square avec la version la plus récente.

2. À partir de votre application Square, accédez au nouvel onglet Solde, puis accédez à Carte Square.

3. Touchez Créer ma Carte Square gratuite.

4. Vérifiez que votre nom et votre nom d’entreprise correspondent au nom du propriétaire du compte sur Square. Pour des raisons de sécurité, les Cartes Square ne seront délivrées qu‘aux propriétaires du compte.

5. Personnalisez votre carte.

6. Confirmez votre adresse de livraison.

7. Créez votre NIP à quatre chiffres.

Votre nouvelle Carte Square sera livrée d’ici 7 à 10 jours ouvrables.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à l’onglet Solde dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez Carte Square , puis sélectionnez Obtenir ma Carte Square.

3. Vérifiez que votre nom et votre nom d’entreprise correspondent au nom du propriétaire du compte sur Square. Pour des raisons de sécurité, les Cartes Square ne seront délivrées qu‘aux propriétaires du compte.

4. Personnalisez votre carte.

5. Confirmez votre adresse de livraison.

Votre nouvelle Carte Square sera livrée d’ici 7 à 10 jours ouvrables.

Activer la Carte Square

Dès que vous recevez votre Carte Square, vous pouvez l’activer directement à partir de votre application Square ou de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour activer votre Carte Square à partir de votre application Square :

1. À partir de votre application Square, accédez à Solde , puis à Carte Square.

2. Touchez Activer une carte physique et saisissez le code de confirmation envoyé à l’adresse courriel associée à votre compte Square.

3. Une fois votre compte vérifié, connectez votre lecteur, puis glissez votre Carte Square ou saisissez les données de la carte manuellement.

Pour activer votre Carte Square à partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Solde.

2. Cliquez sur Carte Square , puis sur Activer une carte physique.

3. Saisissez le code de confirmation envoyé à l’adresse courriel associée à votre compte Square.

4. Une fois le compte vérifié, saisissez le code CVV et la date d‘expiration de votre Carte Square.

5. Créez votre NIP à quatre chiffres, puis cliquez sur Terminé.

Pour activer votre Carte Square avec un code QR :

1. Ouvrez l’enveloppe contenant votre Carte Square et lisez le code QR avec l’appareil photo de votre appareil mobile.

2. Sélectionnez le lien qui s’affiche et suivez les étapes pour saisir les informations de votre carte.

3. Vous recevrez un code d’activation unique sur votre appareil. Saisissez le code d’activation dans la notification contextuelle qui s’affiche sur votre écran.

Une fois que vous aurez terminé ces étapes, votre Carte Square physique sera instantanément activée. Ensuite, vous pouvez aussi ajouter votre Carte Square dans votre portefeuille numérique.

Utiliser la Carte Square pour des achats en ligne

Lorsque vous effectuez des achats en ligne avec votre Carte Square, il se peut que l’on vous demande de confirmer votre transaction dans votre Tableau de bord Square ou dans l’application Square avant qu’elle ne puisse être complétée. Cette étape d’authentification supplémentaire permet de vous protéger contre la fraude et de protéger votre argent.

Si vous recevez une notification vous demandant de confirmer votre achat par carte Square, vous pouvez approuver ou refuser la transaction en suivant ces instructions :

À partir du Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Solde > Points de vente et sélectionnez le point de vente associé à la Carte Square.

2. Repérez la transaction en ligne en attente.

3. Cliquez pour approuver ou refuser la transaction en question.

4. Confirmez votre identité en saisissant le NIP de votre appareil.

5. Retournez à la caisse du commerçant et terminez votre transaction.

À partir de l’application Square

1. Accédez à Solde dans l’application Square.

2. Repérez la transaction en ligne en attente.

3. Cliquez pour approuver ou refuser la transaction en question.

4. Confirmez votre identité avec Face ID, Touch ID ou en saisissant le NIP de votre appareil.

5. Retournez à la caisse du commerçant et terminez votre transaction.

Découvrez comment utiliser votre Carte Square pour les achats en ligne.

Limites de dépenses de la Carte Square

Le montant maximal que vous pouvez dépenser en utilisant une Carte Square est de 10 000 $ par transaction, 25 000 $ par jour, 50 000 $ par semaine et 150 000 $ par mois.

Remarque : Les limites quotidiennes sont réinitialisées à 17 h 01 HNP (12 h 01 UTC), les limites hebdomadaires sont réinitialisées le dimanche à 17 h 01 HNP (12 h 01 UTC) et les limites mensuelles sont réinitialisées à 17 h 01 (12 h 01 UTC) le dernier jour de chaque mois.

Si vous utilisez votre Carte Square pour retirer de l’argent, le montant maximal que vous pouvez retirer à un guichet automatique est de 500 $ par transaction, 1 000 $ par jour et 2 000 $ par mois.

Lorsque vous retirez des fonds d’un guichet automatique, il est probable que le guichet indique que votre solde est de 0,00 $. Ce n’est pas le cas. Vous pouvez vérifier votre solde disponible à partir de la section solde de votre application Square.

Veuillez noter : Square ne facture pas de frais de guichet automatique, mais des frais de retrait facturés par les fournisseurs de guichets automatiques peuvent s’appliquer.