Accessibilité sur Square Register

Square Register offre plusieurs options d’accessibilité pour répondre aux besoins des commerçants et des clients malvoyants.

TalkBack

Utilisez la fonction TalkBack pour permettre à Square Register de diffuser le son de ce qui est représenté à l’écran. Pour activer TalkBack :

1. Touchez la flèche vers le bas située en haut de Square Register > touchez Paramètres.

2. Touchez Matériel > Accessibilité.

3. Touchez TalkBack, puis activer l’option TalkBack.

La prise audio de 3,5 mm est située dans le coin supérieur droit de l’écran client. Lorsque des écouteurs sont insérés dans la prise audio, la fonctionnalité TalkBack est automatiquement activée sur l’écran client. Une fois que vous avez activé TalkBack, plusieurs fonctionnalités sont disponibles :

Remarque : Les écouteurs Lightning ou USB C ne sont pas compatibles avec la prise audio de 3,5 mm pour le moment. Vous pouvez dans ce cas utiliser un adaptateur de prise casque.

Amplification

L’amplification permet d’agrandir une partie sélectionnée de l’écran principal de votre Square Register, ce qui facilite la fonction de zoom avant et arrière.

Pour activer l’amplification :

1. Touchez la flèche vers le bas située en haut de Square Register > touchez Paramètres.

2. Touchez Matériel > Accessibilité.

3. Touchez Amplification, puis activez l’option d’amplification.

Une fois que vous avez activé cette fonctionnalité sur votre Square Register :

• Touchez trois fois l’écran principal avec un doigt pour agrandir cette zone de l’écran. Il s’agit du seul niveau d’amplification disponible et il n’est pas possible de le modifier.

• Appuyez, maintenez et faites glisser deux doigts autour de l’écran pour obtenir une vue panoramique de l’affichage.

• Touchez trois fois pour annuler l’amplification et revenir à l’affichage normal.

Remarque : La fonctionnalité d’amplification ne permet pas d’agrandir la police de caractères sur l’écran principal ou l’écran client.