Accueil>Aperçu du Square Register

Questions fréquentes sur Square Register

Paramètres et configuration de Square Register

Comment puis-je régler la luminosité de l’écran?

Pour régler la luminosité de l’écran côté client, vous pouvez accéder à Paramètres > Matériel > Écran client à partir du menu. Vous pouvez également régler la luminosité de l’écran côté commerçant en suivant les mêmes étapes, mais en sélectionnant Écran principal.

Comment puis-je régler le volume de Square Register?

Vous pouvez régler le volume dans Paramètres > Matériel > Sons.

Comment puis-je changer la date et l’heure de Square Register?

Vous pouvez changer la date et l’heure à partir de Paramètres > Matériel > Général.

Comment changer la langue dans Square Register?

Vous pouvez modifier la langue de votre Tableau de bord Square afin de consulter vos rapports, vos transferts et autres documents dans une autre langue.

Pour régler les paramètres de langue sur Square Register :

Solution PDV Square, Square pour détaillants et Rendez-vous Square

• Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation au bas de votre écran.
  • Touchez Paramètres > Matériel > Général > Langue.
  • Sélectionnez une langue prise en charge.

Square pour restaurants

• Touchez Utilitaires dans la barre de navigation au bas de votre écran.
  • Touchez Paramètres > Matériel > Général > Langue
  • Sélectionnez une langue prise en charge

Comment ajouter une image à l’écran côté client et en modifier l’intitulé?

Vous pouvez ajouter une image personnalisée à l’écran côté client directement à partir de votre Tableau de bord Square.

Pour ajouter une image à votre écran côté client :

1. Accédez à l’onglet Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square, puis cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Points de vente > Sélectionnez le point de vente que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Arrière-plan de l’écran de passage en caisse de la Solution PDV et passez le curseur sur l’encadré de l’image.
  3. Cliquez sur l’icône + qui apparaît dans l’encadré de l’image.
  4. Ajoutez une ou des images et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La taille recommandée de l’image est de 2 328 x 1 144 pixels.

Si vous souhaitez régler les paramètres de l’écran côté client de votre Square Register, accédez à Paramètres > Matériel > Écran client sur le Square Register. Deux options s’offrent à vous : « Afficher le nom de l’entreprise sur l’écran de veille » et « Afficher l’image de profil sur l’écran de veille ».
Quelle est la longueur du câble de l’écran côté client?

Le câble de l’écran côté client mesure un mètre. Vous pouvez acheter un câble de deux mètres pour l’écran côté client dans notre Magasin Square.

Comment puis-je accéder à un navigateur Web et d’autres applications?

Square Register n’intègre pas de navigateur et ne prend en charge aucune plateforme d’applications. Cela signifie qu’il ne peut pas être utilisé pour consulter des courriels, accéder à des moteurs de recherche (p. ex., Google) ou parcourir des sites Web qui ne font pas partie du domaine de Square. Par ailleurs, les applications tierces ne sont pas prises en charge actuellement sur Square Register.

Quels autres accessoires matériels Square Register peut-il prendre en charge?

Square Register est doté d’un concentrateur d’accessoires qui permet de connecter jusqu’à cinq appareils USB. Pour le moment, les imprimantes de reçus et de cuisine, les lecteurs de codes à barres, les claviers, une balance USB, une imprimante d’étiquettes adhésives et les tiroirs-caisses sont pris en charge. Les accessoires matériels connectés par Bluetooth ne sont pas pris en charge à l’heure actuelle. Veuillez consulter la liste des modèles d’appareils pris en charge par Square Register.

Comment dois-je nettoyer mon Square Register?

Lorsque vous nettoyez la surface extérieure du Square Register, mettez-le d’abord hors tension et débranchez l’adaptateur d’alimentation. Utilisez ensuite un chiffon humide, doux et non pelucheux pour nettoyer l’extérieur du Square Register. Assurez-vous qu’aucune trace d’humidité ne pénètre dans les ouvertures. Ne vaporisez pas de liquide directement sur Square Register. N’utilisez pas d’aérosols, de solvants, d’abrasifs ou de nettoyants contenant du peroxyde d’hydrogène qui pourraient endommager le fini.

Pour nettoyer l’écran de votre Square Register, éteignez d’abord l’appareil et débranchez l’adaptateur. Humidifiez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau seulement, puis utilisez-le pour nettoyer l’écran de Square Register.

Paramètres de notifications

Quelles sont les notifications affichées dans la barre d’état?

Si vous touchez Notifications, vous pourrez voir les détails de chaque notification. Il s’agit de messages importants que vous devez connaître. S’il y a d’autres actions à mener, vous devriez pouvoir taper sur un message pour être dirigé vers une page appropriée.

Comment puis-je me débarrasser des notifications affichées dans la barre d’état?

Si vous n’effectuez pas l’action demandée par chaque message, cette notification restera affichée.

Les mises à jour logicielles

À quelle fréquence le logiciel de Square Register est-il mis à jour?

Le logiciel de Square Register se met automatiquement à jour pendant la nuit, tant que l’appareil est branché et allumé. Nous mettons le logiciel à jour toutes les 2 à 8 semaines.

La mise à jour du logiciel de Square Register comprend une mise à jour du système, une mise à jour des applications Square et une mise à jour du micrologiciel.

Si une mise à jour des applications Square est recommandée avant la mise à jour automatique de nuit, une notification s’affiche à l’écran. Pour différer cette mise à jour, touchez Reporter la mise à jour. La mise à jour commencera alors à 3 heures du matin (ou à l’heure que vous avez définie), tant que votre Square Register est sous tension et branché. Pour lancer la mise à jour immédiatement, touchez Installer maintenant.

Si vous mettez manuellement à jour le logiciel de Square Register à partir de vos paramètres, vous ne verrez pas une option permettant de différer la mise à jour des applications Square. La mise à jour peut nécessiter jusqu’à 45 minutes.

Pourquoi mon appareil se met à jour le matin?

Si vous avez mis votre Square Register hors tension pendant la nuit alors qu’une mise à jour est disponible, celle-ci sera effectuée à la prochaine mise sous tension de votre appareil. Nous vous recommandons de laisser Square Register branché et allumé toute la nuit pour que les mises à jour automatiques soient effectuées. Les mises à jour impliquent un redémarrage de Square Register et de l’écran client. Elles sont publiées toutes les 2 à 8 semaines environ.

• Pour lancer la mise à jour immédiatement, touchez Installer maintenant.
  • Touchez Reporter la mise à jour pour retarder la mise à jour jusqu’à sept jours. Vous serez invité à nouveau à effectuer la mise à jour jusqu’au septième jour, puis vous devrez mettre à jour le logiciel.
  • Vous pouvez lancer manuellement la mise à jour du logiciel à tout moment en touchant ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Register > Mise à jour du logiciel > Installer maintenant.

Remarque : Dans de rares cas, les mises à jour seront requises immédiatement pour des raisons de sécurité, et l’option Différer la mise à jour ne s’affichera peut-être pas.

Comment savoir si le logiciel de Square Register est à jour?

Vous pouvez accéder à Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Register pour vérifier si la version du logiciel est à jour. Touchez Vérifier les mises à jour pour voir si une mise à jour du logiciel est disponible. Nous proposons une mise à jour logicielle pour le Square Register toutes les 2 à 8 semaines. Par ailleurs, le Square Register vérifie la disponibilité des mises à jour automatiquement toutes les heures. Pour être tenu au courant des dernières mises à jour du logiciel, consultez notre Communauté Square.

La mise à jour du logiciel nécessite une connexion réseau et une alimentation, donc assurez-vous que Square Register est connecté à un réseau par le biais du Wi-Fi ou d’Ethernet et qu’il est sous tension, même lorsqu’il n’est pas utilisé. Lorsque vous n’utilisez pas Square Register, vous pouvez réduire la luminosité des écrans en appuyant sur le bouton d’alimentation et en le relâchant rapidement.

Comment puis-je modifier l’heure à laquelle la mise à jour du logiciel se fait?

À l’heure actuelle, les mises à jour logicielles ont lieu la nuit pendant l’heure de réinitialisation, qui est fixée à 3 heures du matin dans votre fuseau horaire pour éviter les heures d’ouverture habituelles. Si votre entreprise est ouverte à 3 heures du matin, le processus de mise à jour du logiciel vous empêchera d’encaisser des paiements pendant 10 à 15 minutes, le temps que le logiciel de l’écran client se mette à jour.

Si vous préférez que le redémarrage ne se fasse pas à 3 h du matin, vous pouvez en modifier l’horaire. Touchez Modifier les paramètres ou ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général > Redémarrage nocturne. Vous pouvez alors choisir d’installer la mise à jour à un moment plus opportun pour votre entreprise.

Pourquoi certaines mises à jour logicielles sont-elles plus longues que d’autres?

La mise à jour du logiciel de Square Register comprend une mise à jour du système, une mise à jour de l’application Square et une mise à jour du micrologiciel. La mise à jour logicielle s’effectue en général en 15 minutes environ, mais cela peut nécessiter jusqu’à une heure, selon le type de mises à jour nécessaire.

Pourquoi mes applications Square demandent-elles une mise à jour lorsque mon logiciel est à jour?

Les mises à jour logicielles du Square Register peuvent inclure une mise à jour du système, des applications Square et du micrologiciel. Elles sont publiées toutes les 2 à 8 semaines. Le processus prend entre 15 minutes et une heure, en fonction des mises à jour nécessaires.

Cependant, les mises à jour des applications Square sont également publiées indépendamment toutes les 2 à 4 semaines, ce qui peut entraîner l’exécution de différentes versions de vos applications Square sur Square Register. Chaque mise à jour de l’application Square prend généralement jusqu’à 10 minutes.

Pour minimiser la taille des fichiers et accélérer le processus, Square Register ne met à jour que l’application à laquelle vous êtes connecté, vous permettant de reprendre vos activités au plus vite. Quand vous vous connectez à une autre application pour la première fois, il vous est demandé de la mettre à jour.

Les applications Square suivantes sont disponibles sur Square Register :

• Solution PDV Square
  • Application Solution PDV Square pour restaurants
  • Application PDV Square pour détaillants
  • Rendez-vous Square