Accueil>Aperçu du Square Register

Questions fréquentes sur Square Register

Paramètres et configuration de Square Register

Comment puis-je régler la luminosité de l’écran?

Pour régler la luminosité de l’écran client, vous pouvez accéder à Paramètres et Matériel et Écran client à partir du menu. Vous pouvez également régler l’écran du commerçant en suivant les mêmes étapes mais en sélectionnant Écran principal.

Comment puis-je régler le volume de Square Register?

Vous pouvez régler le volume à partir de Paramètres et Matériel, puis Sons.

Comment modifier la date et l’heure de Square Register?

Vous pouvez modifier la date et l’heure à partir de Paramètres et Matériel, puis Général.

Quelle est la longueur du câble de l’écran client?

Le câble de votre écran client mesure un mètre de long. Vous pouvez acheter un câble plus long de 2 m pour l’écran client dans le Magasin Square.

Comment puis-je accéder à un navigateur Web et à d’autres applications?

Square Register n’intègre pas de navigateur et ne prend en charge aucun magasin d’applications. Ce qui signifie que vous ne pouvez pas utiliser Square Register pour consulter des courriels, accéder à des moteurs de recherche (p. ex., Google) ou parcourir des sites Web qui ne font pas partie du domaine de Square. Vous ne pouvez pas non plus télécharger d’applications tierces sur votre Square Register.

Quels sont les autres accessoires matériels pris en charge par Square Register?

Square Register est doté d’un concentrateur qui permet de prendre en charge jusqu’à cinq appareils USB. Pour le moment, les imprimantes de reçus ou de cuisine, les lecteurs de codes à barres, les claviers, une balance USB, les imprimantes d’étiquettes adhésives et les tiroirs-caisses sont pris en charge. Les accessoires matériels connectés à Bluetooth ne sont pas pris en charge pour le moment. Veuillez vérifier les modèles exacts qui sont pris en charge par Square Register.

Comment dois-je nettoyer mon?

Pour nettoyer l’extérieur de votre Square Register, commencez par éteindre votre Square Register et débranchez l’adaptateur d’alimentation. Utilisez ensuite un chiffon humide, doux et non pelucheux pour nettoyer l’extérieur du Square Register. Évitez toute pénétration d’humidité dans les ouvertures. Ne vaporisez pas de liquide directement sur Square Register. N’utilisez pas d’aérosols, de solvants, d’abrasifs ou de nettoyants contenant du peroxyde d’hydrogène qui pourraient endommager le fini.

Pour nettoyer l’écran de votre Square Register, éteignez d’abord l’appareil et débranchez l’adaptateur. Humidifiez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau seulement, puis utilisez-le pour nettoyer l’écran de Square Register.

Paramètres de notifications

Quelles sont les notifications affichées dans la barre d’état?

Si vous touchez Notifications, vous pourrez voir les détails de chaque notification. Il s’agit de messages importants que vous devez connaître. S’il y a d’autres actions à mener, vous devriez pouvoir taper sur un message pour être dirigé vers une page appropriée.

Comment puis-je me débarrasser des notifications affichées dans la barre d’état?

Si vous n’effectuez pas l’action demandée par chaque message, cette notification restera affichée.

Questions sur la mise à jour logicielle

À quelle fréquence le logiciel de Square Register est-il mis à jour?

Le logiciel de Square Register se met automatiquement à jour pendant la nuit, tant que l’appareil est branché et allumé. Nous mettons à jour le logiciel toutes les 2 à 4 semaines.

Une mise à jour du logiciel de Square Register comprend une mise à jour du système, une mise à jour des applications Square et une mise à jour du micrologiciel.

Si une mise à jour des applications Square est recommandée avant la mise à jour automatique de nuit, une notification s’affiche à l’écran. Pour différer cette mise à jour, touchez Mettre à jour cette nuit. La mise à jour commencera alors à 3 heures du matin (ou à l’heure que vous avez définie), tant que votre Square Register est sous tension et branché. Pour lancer la mise à jour immédiatement, touchez Installer maintenant.

Si vous mettez manuellement à jour votre logiciel de Square Register à partir de vos paramètres, vous ne verrez pas d’option pour différer la mise à jour des applications Square. La mise à jour peut prendre jusqu’à 45 minutes.

Pourquoi mon appareil se met à jour le matin?

Si vous avez éteint votre Square Register pendant la nuit et qu’une mise à jour logicielle est disponible, celle-ci sera effectuée lors de la prochaine mise sous tension de votre appareil. Pour que les mises à jour s’effectuent et se terminent automatiquement, gardez votre Square Register branché et allumé pendant la nuit. Les mises à jour impliquent un redémarrage de Square Register et de l’écran client et ont lieu environ toutes les 2 à 4 semaines.

Comment puis-je savoir si le logiciel de mon Square Register est à jour?

Vous pouvez accéder à Paramètres > Matériel > Général > À propos de Register pour vérifier si la version de votre logiciel est à jour. Nous lançons des logiciels pour Square Register toutes les 2 à 4 semaines, et Square Register vérifie la disponibilité des mises à jour toutes les 15 minutes. Pour plus de détails sur la dernière mise à jour du logiciel, Consultez notre Communauté Square.

La mise à jour du logiciel nécessite une connexion réseau et une alimentation, donc assurez-vous que Square Register est connecté à un réseau par le biais du Wi-Fi/Ethernet et qu’il est sous tension, même lorsqu’il n’est pas utilisé. Lorsque vous n’utilisez pas Square Register, vous pouvez réduire la luminosité des écrans en appuyant sur le bouton d’alimentation et en le relâchant rapidement.

Je vois « Mise à jour disponible » dans ma barre d’état. Que dois-je faire?

La plupart des mises à jour logicielles devraient se faire automatiquement toutes les 2 à 4 semaines. Cependant, il arrive parfois qu’une mise à jour importante doive être installée de façon plus urgente. Vous pouvez toucher Mise à jour disponible et installer la mise à jour immédiatement. Le processus d’installation d’une mise à jour comprend un redémarrage. Les mises à jour prennent généralement environ 20 minutes, mais peuvent prendre jusqu’à une heure. Pendant que votre écran client est mis à jour, vous pouvez toujours traiter les paiements par carte en saisissant les numéros de carte sur Square Register, si nécessaire. Si votre entreprise ne vous permet pas de mettre à jour Square Register immédiatement, Square Register passera par le processus de mise à jour normal pendant la nuit s’il est branché et allumé.

Comment puis-je modifier l’heure à laquelle la mise à jour du logiciel se produit?

À l’heure actuelle, les mises à jour logicielles ont lieu pendant l’heure de réinitialisation tous les soirs, qui est fixée à 3 heures du matin dans votre fuseau horaire pour éviter les heures d’ouverture habituelles. Si votre entreprise est ouverte à 3 heures du matin, le processus de mise à jour du logiciel vous empêchera d’encaisser des paiements pendant 10 à 15 minutes, le temps que le logiciel de l’écran client se mette à jour.

Après votre première mise à jour, vous pouvez ajuster votre heure de redémarrage si 3 heures du matin ne convient pas à votre entreprise. Appuyez sur le commutateur en haut de votre Square Register et choisissez Paramètres > Matériel > Général > Réinitialisation tous les soirs. Vous pouvez alors choisir d’installer la mise à jour à un moment plus opportun pour votre entreprise.