Accueil>Square Stand

Installer et fixer votre Square Stand

Découvrez comment configurer rapidement votre Square Stand, le fixer sur votre comptoir et lui associer du matériel compatible. Square Stand peut être fixé solidement sur votre comptoir à l’aide des éléments de fixation par perçage ou par adhésif fournis dans la boîte.

Fixer Square Stand (2e génération)

Fixez votre support sur un comptoir à l’aide d’une perceuse, d’une mèche de 3/16 po et du support de perçage fourni, ou avec la plaque de montage adhésive fournie.

Remarque : Le Square Stand étant un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui n’est pas constamment mouillé.

Fixation par adhésif

Brancher le concentrateur USB au Square Stand
Branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base de Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

1. Visser la plaque de montage adhésive
    Assurez-vous que le câble du concentrateur USB est bien enfoncé, puis vissez la plaque de montage adhésive.

2. Retirer la pellicule protégeant l’adhésif
    Vérifiez que la plaque est bien vissée et que la base du Square Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez, puis retirez la pellicule protégeant l’adhésif.

3. Monter Square Stand sur votre comptoir
    Nettoyez et séchez la zone où vous souhaitez monter le support, puis posez-le fermement à sa place. Appuyez pendant 30 secondes, puis attendez 30 minutes pour que l’adhésif prenne.

Remarque : Pour retirer le support adhésif, tirez lentement les languettes du support vers l’extérieur. L’adhésif commencera à s’étirer jusqu’à ce qu’il se détache de la surface sur laquelle il a été monté.

Fixation par perçage

1. Brancher le concentrateur au Square Stand : branchez le câble du concentrateur sur la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base du Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), le Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, le Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

2. Percer le trou pour le dispositif de fixation par perçage
    Avec une mèche de 3/16 po (5 mm), percez un trou dans votre comptoir. Assurez-vous que votre mèche est adaptée au matériau de votre comptoir.

3. Brancher le concentrateur USB à Square Stand
    Branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure de Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base de Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

4. Aligner Square Stand avec le trou de perçage
    Alignez le trou de vis dans la base de Square Stand avec le trou dans votre comptoir. Vérifiez que la base de Square Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez.

5. Monter Square Stand sur votre comptoir
    Vissez le support de fixation par perçage dans la base de Square Stand à travers la partie inférieure de votre comptoir. Tournez l’écrou jusqu’à ce qu’il soit fermement appuyé contre la partie inférieure de votre comptoir. Assurez-vous que le support de fixation par perçage et Square Stand sont bien fixés et que Square Stand pivote uniquement sur un axe de 180 degrés.

Insérer ou retirer l‘iPad du Square Stand (2e génération)

Vous pouvez retirer votre iPad du Square Stand en tirant sur le loquet de sécurité situé à côté de l’appareil photo de l’iPad, puis en le poussant vers le bas. Cela déconnectera l’iPad pour en faciliter le retrait.

Fixer le Square Stand (1re génération)

Fixez votre support sur un comptoir à l’aide d’une perceuse, d’une mèche de 3/16 po et du support de perçage fourni, ou avec la plaque de montage adhésive fournie.

Remarque : Le Square Stand étant un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui n’est pas susceptible d’être fréquemment mouillé.

Fixation par adhésif

Square Stand adhesive mount graphic

Brancher le concentrateur USB au Square Stand
Branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base du Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), le Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, le Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

1. Visser la plaque de montage adhésive
    Assurez-vous que le câble du concentrateur USB est bien enfoncé, puis vissez la plaque de montage adhésive.

2. Retirer la pellicule protégeant l’adhésif
    Vérifiez que la plaque est bien vissée et que la base du Square Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez, puis retirez la pellicule protégeant l’adhésif.

3. Monter Square Stand sur votre comptoir
    Nettoyez et séchez la zone où vous souhaitez monter le support, puis posez-le fermement à sa place. Appuyez pendant 30 secondes, puis attendez 30 minutes pour que l’adhésif prenne.

Remarque : Pour retirer le support adhésif, tirez lentement les languettes du support vers l’extérieur. L’adhésif commencera à s’étirer jusqu’à ce qu’il se détache de la surface sur laquelle il a été monté.

Fixation par perçage

Square Stand drill mount graphic
  1. Percer le trou pour le dispositif de fixation par perçage :
    avec une mèche de 3/16 po (5 mm), percez un trou dans votre comptoir. Assurez-vous que votre mèche est adaptée au matériau de votre comptoir.

2. Brancher le concentrateurUSB au Square Stand :
    branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base du Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), le Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, le Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

3. Aligner Square Stand avec le trou de perçage :
    alignez le trou de vis dans la base de Square Stand avec le trou dans votre comptoir. Vérifiez que la base de Square Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez.

4. Installer le Square Stand sur votre comptoir :
    Vissez la plaque de montage par perçage dans la base du Square Stand à travers votre comptoir. Tournez l’écrou jusqu’à ce qu’il soit fermement appuyé contre le dessous de votre comptoir. Assurez-vous que le support de fixation par perçage et le Square Stand sont bien fixés et que le Square Stand pivote uniquement sur un axe de 180 degrés.

Insérer ou retirer l‘iPad du Square Stand (1re génération)

1. Retirez la tige de sécurité de la prise casque de votre iPad.

2. Appuyez sur le bouton d’éjection situé sur la face inférieure de celle-ci.

3. Retirez délicatement l’iPad.

En savoir plus sur: Square Stand