Accueil>Solution de vente

Dépannage du Tableau de bord Square

Principaux problèmes liés aux navigateurs

Si vous éprouvez des difficultés avec your online Square Dashboard, il se peut que vous rencontriez un problème avec votre navigateur Internet. Les problèmes les plus courants sont les suivants :

• difficulté à se connecter à un compte avec des données de connexion correctes;

• les problèmes de mise à jour du Tableau de bord Square en ligne (notamment lors du téléversement du logo et des images de profil);

• renseignements obsolètes ou qui ne s’affichent pas correctement;

• Affichage d’un Tableau de bord vide

Dépannage du navigateur

En cas de problème lié à votre navigateur, nous vous recommandons de suivre ces conseils de dépannage :

• Assurez-vous que votre navigateur est à jour. Voici les instructions à suivre pour les navigateurs d’ordinateurs de bureau pris en charge : Chrome, Edge, Firefox et Safari.

• Videz le cache de votre navigateur. Les directives à suivre pour vider votre cache varieront en fonction du navigateur utilisé. En accédant au menu Aide de votre navigateur, vous devriez y trouver des directives détaillées à ce sujet.

• Passez à un autre navigateur : Chrome, Safari, Edge ou Firefox. Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de ces navigateurs.

Activer les témoins

Vous devez activer les cookies de votre navigateur pour vous connecter sur la page d’accueil de Square. Pour cela, cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre navigateur, et suivez les instructions affichées sur la page pour activer les cookies. Une fois les cookies activés, retournez dans votre Tableau de bord Square en ligne pour revenir à la page d’accueil de Square et essayez de vous connecter à nouveau.

Voici comment autoriser les témoins dans les navigateurs les plus utilisés :