Accueil>Vue d’ensemble

Vue d’ensemble du Tableau de bord Square

Votre Tableau de bord Square en ligne vous donne accès aux outils dont vous avez besoin pour gérer vos activités quotidiennes. Voyez comment votre entreprise se porte grâce à des outils de préparation de rapports avancés, gérez les fiches de présence et les membres de l’équipe, et créez des campagnes de marketing qui vous aident à rester en contact avec les clients, tout cela en un seul endroit.

Accueil

La section Accueil de votre Tableau de bord Square en ligne offre une vue d’ensemble de vos activités du jour : montant du prochain transfert, articles meilleurs vendeurs, commentaires de vos clients et plus encore.

Applications

Square se synchronise parfaitement avec les applications qui vous aident à tout gérer, de la comptabilité aux taxes, en passant par les stocks, le commerce électronique, l’expédition et la gestion du restaurant.

Visitez la section Applications dans votre Tableau de bord Square en ligne pour explorer notre plateforme d’applications Square et en savoir plus sur l’interface API Square Connect.

Rendez-vous

La programmation simple en ligne, la gestion du calendrier et l’acceptation des paiements pour les services réservés en ligne sont disponibles avec Rendez-vous Square.

Accédez à la section Rendez-vous de votre Tableau de bord Square en ligne pour obtenir un essai gratuit de 30 jours.

• Aperçu : Consultez les prochains rendez-vous et les notifications pour les services réservés en ligne.
  • Calendrier : Gérez votre calendrier, créez des rendez-vous et personnalisez vos disponibilités pour les réservations en ligne.
  • Réservation en ligne : Modifiez et visualisez votre site de réservation en ligne, créez des widgets intégrables à votre site Web, invitez les clients à réserver en ligne et définissez un ordre d’affichage personnalisé pour les services réservés en ligne.
  • Services : Créez des services, fixez-en le prix et attribuez-les aux membres du personnel.
  • Personnel : Créez des profils d’employé et définissez les autorisations d’accès et les heures de travail des employés.
    .* Paramètres : Gérez les préférences de réservation et de calendrier en ligne, configurez les paiements anticipés en ligne et la protection en cas d’absence, modifiez les communications avec les clients et consultez l’historique de vos rendez-vous.

Compte et paramètres

La section Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne est l’endroit où vous pouvez gérer les renseignements personnels de votre compte, vos renseignements professionnels et passer une commande de matériel informatique et de marketing Square.

Compte

• Renseignements personnels : Gérez l’adresse courriel de votre compte et activez les fonctions de sécurité qui empêchent tout accès non autorisé.
  • Comptes bancaires : Gérez vos comptes bancaires pour tous vos points de vente.
  • Notifications par courriel :: Indiquez-nous les courriels que vous souhaitez recevoir de Square et ajoutez d’autres destinataires.
  • Représentants autorisés : Ajoutez les personnes qui sont autorisées à communiquer avec l’Assistance Square au nom de votre entreprise concernant les informations sensibles sur les comptes et les détails des transactions.
  • Obtenez le traitement des ventes sans frais : Votre lien d’invitation vous permet de gagner des récompenses en recommandant Square à de nouveaux commerçants.

Entreprise

• Points de vente : Créez et gérez plusieurs points de vente pour votre entreprise. Configurez les détails bancaires, les heures et plus encore.
  • Tarifs et abonnements : Consultez et gérez vos services d’abonnement, consultez vos factures mensuelles et mettez à jour votre mode de paiement préféré.
  • Solde : Configurez un calendrier des transferts quotidien et personnalisé afin d’obtenir vos fonds en temps opportun.
  • Reçu : Consultez et gérez l’apparence de vos reçus, les renseignements publics et votre politique de retour.
  • Appareils : Configurez des codes d’appareil qui vous connectent dans l’application Square sans utiliser votre adresse courriel et votre mot de passe.
  • Sûreté Square : Configurez votre profil d’entreprise pour nous aider à détecter les activités inhabituelles dans votre compte et mieux protéger vos revenus.

Accessoires Square

Clients

Accédez à des outils qui amélioreront votre gestion et votre compréhension de vos clients ainsi que votre communication avec ceux-ci.

• Répertoire : Suivez vos clients en établissant des profils de clientèle.
  • Rétroaction : Prenez connaissance de la rétroaction de vos clients au sujet de leur expérience auprès de votre entreprise et répondez-leur personnellement.
  • Profils de clientèle : Affichez l’activité de paiement de vos clients et leur niveau de satisfaction.
  • Paramètres : Configurez les informations qui sont incluses et visibles dans vos profils de clients, permettez un retour d’information pour vos points de vente et configurez des outils de collecte de courriels.

Transferts

• Aperçu : Consultez les prochains transferts et les paiements qui y sont inclus.
  • Rapports de transfert : Consultez l’historique complet de vos transferts, y compris des détails tels que les paiements inclus, l’endroit où le transfert a été effectué et la manière dont il a été envoyé.
  • Paramètres : Liez une carte de débit pour un transfert instantané, établissez un calendrier de transfert et fixez une heure de fin de journée personnalisée.

Équipe

Créez des groupes d’autorisations et des profils de membres d’équipe, faites le suivi des ventes et des fiches de présence par membre d’équipe et réinitialisez des codes confidentiels. Gérez l’ensemble de votre personnel en quelques clics en permettant à votre équipe d’encaisser des paiements tout en assurant la sécurité des sections confidentielles.

• Équipe : Créez des profils de membres d’équipe avec des ensembles d’autorisations et des codes confidentiels attribués pour votre application Solution PDV Square et votre Tableau de bord Square en ligne.
  • Autorisations : Créez des ensembles d’autorisations prédéfinis pour les membres actuels et futurs de l’équipe qui établissent les autorisations d’accès dans votre application Solution PDV Square et votre Tableau de bord Square en ligne.

Cartes cadeaux

• Aperçu : Obtenez un aperçu des ventes, des échanges et de l’activité des cartes-cadeaux.
  • Cyber cartes cadeaux : Trouvez l’URL de votre site de commande de cyber-cartes cadeaux, gérez les modèles de cyber-cartes cadeaux et activez la vente de cyber cartes-cadeaux en magasin.
  • Cartes cadeaux en plastique :  Commandez des cartes-cadeaux en plastique pour votre entreprise auprès de notre partenaire eCard Systems.
  • Paramètres : Définissez les montants de chargement des cartes-cadeaux, activez les montants personnalisés et ajoutez une politique de remboursement.

Factures

Gérez tout ce qui concerne les factures, créez-en de nouvelles, consultez celles qui sont en attente ou non réglées, examinez l’historique de paiements avec factures et plus encore.

• Factures : Créez, consultez, recherchez et filtrez toutes vos factures.
  • Factures récurrentes : Créez et consultez toutes les séries de factures récurrentes.
  • Estimations : Créez et consultez toutes les estimations.
  • Rapports : Consultez toutes les factures impayées.
  • Paramètres : Définissez les paramètres par défaut de vos factures et sélectionnez les courriels de notification que Square envoie automatiquement à l’adresse courriel de votre compte.

Articles

La création d’un Catalogue d’articles vous permet d’ajouter rapidement des articles aux ventes, de gérer les taxes, de suivre les stocks et d’établir des rapports pertinents sur ce qui se vend bien. Un catalogue d’articles est également utile pour envoyer des campagnes de marketing et mettre en place des programmes Fidélisation Square pour des produits précis.

• Catalogue d’articles : Les articles permettent d’accélérer les paiements, de gérer les prix et les taxes, et de faire le suivi des stocks.
  • Options : Créez un ensemble d’options qui peuvent être appliquées à un article pour accélérer le passage en caisse.
  • Catégories : Organisez les articles par catégories pour un accès plus rapide et des rapports utiles.
  • Remises : Créez et gérez des remises qui peuvent être appliquées à une vente.
  • Taxes: Configurez et gérez les taxes applicables à vos ventes.
  • Paramètres : Définissez des règles pour les options de repas comme Sur place et À emporter, gérez les raisons des gratuités et des annulations et activez la gestion des stocks pour les factures Square.

Fidélisation

Permettez à vos clients d’opter pour votre programme de fidélisation au moment du passage en caisse en saisissant simplement leur numéro de téléphone pour accumuler automatiquement des étoiles et des récompenses.

• Aperçu : Consultez un résumé des clients fidèles, du nombre de visites et des montants moyens dépensés.
  • Rapports  Consultez les rapports sur les visites, les ventes attribuées à votre programme et les meilleurs clients.
  • Activité : Consultez jusqu’à une année d’activité de fidélisation et les détails des transactions individuelles.
  • Promotions : Affichez et partagez votre lien vers la page de statut de fidélité, annoncez votre programme aux clients et commandez des affiches de magasin auprès de Square.
  • Paramètres : Configurez votre programme de fidélisation, y compris les règles d’obtention des récompenses, la terminologie et les points de vente participants.

Vente en ligne

Vente en ligne Square == vous permet de créer un site Web professionnel pour présenter vos articles en ligne et accepter des paiements avec Square. Consacrez moins de temps à la configuration de votre boutique en ligne et concentrez vos efforts sur vos activités d’entreprise.

Commandes

Si vous avez configuré Vente en ligne Square, vous pouvez gérer la cueillette et l’expédition des commandes pour chacun de vos points de vente actifs.

Rapports

Obtenez de l’information sur les éléments qui stimulent les ventes, la manière dont les clients paient et les frais payés à partir de votre onglet Rapports :

• Rapports : Accédez aux récapitulatifs des ventes générales et des frais payés, créez des rapports personnalisés et consultez des rapports sur les tendances de ventes, les modes de paiements acceptés, les articles vendus, etc.
  • Litiges : Consultez, gérez et obtenez des mises à jour concernant tous les litiges dont vous pouvez faire l’objet.
  • Tiroirs-caisses : Suivez votre historique de caisse et des sessions de caisse spécifiques. Remarque : Ceci n’est possible que pour les clients ayant activé la Gestion des espèces
  • Journal d’activité : Permet de surveiller les actions sensibles effectuées par votre équipe, comme le traitement des remboursements, des gratuités, des annulations et des remises.

Fiches de présence

Gérez et modifiez les heures de votre équipe directement à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

• Journée de travail : Consultez et modifiez l’activité des membres de l’équipe pour une seule journée. Cela comprend tous les quarts de travail commencés au cours de la journée de travail sélectionnée, les pauses, les notes et si des quarts de cette journée ont comporté des heures supplémentaires.
  • Rapport : Examinez le nombre total d’heures, les notes (si vous utilisez Équipe Plus), et les coûts de main-d’œuvre nécessaires pour payer les membres de votre équipe.
  • Paramètres : Définissez les règles liées aux heures supplémentaires pour chaque point de vente et sélectionnez une période de travail.

Transactions

• Transactions : Consultez les détails des transactions individuelles, émettez des remboursements et exportez votre historique des ventes.

Terminal virtuel

Effectuez des paiements en personne par glissement de la carte ou par saisie manuelle à partir de votre ordinateur avec Terminal virtuel Square. Un suivi de vos paiements sera effectué et ceux-ci seront transférés avec tous vos autres paiements.

Renseignez-vous davantage sur l’utilisation du Terminal virtuel dans notre Centre d’assistance.

En savoir plus sur: Tableau de bord