Recarga tarjetas de regalo electrónicas

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con los permisos necesarios para recargar tarjetas de regalo electrónicas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de la recarga de tarjetas de regalo electrónicas

Recargar tarjetas de regalo electrónicas te permite conservar tus ganancias, hacer que los clientes regresen y facilitarles el uso de sus tarjetas de regalo electrónicas en la tienda o en línea.

Además, las tarjetas de regalo electrónicas se pueden recargar fácilmente para compras futuras. Cuando tus clientes usan una tarjeta de regalo electrónica, es probable que consuman más en tu negocio y así impulses tus ventas.

Antes de comenzar

Solo puedes recargar tarjetas regalo electrónicas desde las aplicaciones de PDV Square.

Para volver a cargar una tarjeta de regalo electrónica, necesitarás los 16 dígitos de la tarjeta de regalo o acceso al QR o código de barras correspondiente.

Los clientes también pueden recargar sus tarjetas de regalo electrónicas en línea desde el correo electrónico o mensaje de texto original que recibieron con la tarjeta, desde su Perfil de Square o directamente desde tu sitio de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas, que puedes encontrar en el Panel de Datos Square. Para recargar una tarjeta de regalo electrónica, los clientes deberán confirmar el número de la tarjeta, el PIN (si procede) y la información de la tarjeta de pago.

Recargar una tarjeta de regalo electrónica

1. En la pantalla de Proceso de pago, pulsa Tarjeta de regalo > Comprobar saldo.

2. Ingresa los 16 dígitos de la tarjeta de regalo electrónica o pulsa el ícono de la cámara y escanea el código QR o de barras de la tarjeta > Continuar.

3. Pulsa Agregar fondos > selecciona un monto predefinido o ingresa uno personalizado > Cargar.

4. Pulsa Cobrar y completa la transacción.