Inicio>Personal y nómina

Marcar entrada y salida para miembros del equipo

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A miembros de equipo de suscriptores de Turnos Square.
  • Acerca del registro de entradas y salidas

Como miembro del equipo, puedes marcar entrada y salida utilizando la aplicación Punto de Venta Square o la aplicación Mi Equipo Square, iniciar y finalizar descansos y cambiar de puesto durante los turnos para asegurarte de que se te pague con precisión por el tiempo trabajado.

Antes de comenzar

Asegúrate de tener un código de acceso personal proporcionado por tu empleador. Si no tienes, pídele a tu empleador que te genere uno. Puedes ver tu código de acceso en la aplicación Mi equipo Square.

Si tu empleador activó la función para marcar salida automáticamente, se marcará tu salida de manera automática cuando pase un tiempo tras finalizar el turno. Si se activa la función para marca salida automática, tu empleador decide la configuración de los minutos que deben pasar tras finalizar un turno para que se registre automáticamente.

Marcación de entrada y salida

Si tu empleador usa credenciales del equipo, puedes acercar tu gafete en el punto de venta para iniciar sesión y marcar entrada y salida para tu turno. Puedes marcar tu entrada y salida desde un Punto de venta Square o desde la aplicación Mi equipo Square.

Punto de venta compartido

Los miembros del equipo que se registren en la aplicación Square con su propia dirección de correo electrónico no tendrán que ingresar un código de acceso personal para marcar entrada o salida.

Si la configuración del código de acceso está desactivada:

1. En la pantalla Punto de Venta Square, selecciona el ícono del reloj.
    2. Ingresa tu código de acceso y selecciona Marcar entrada.
    3. Para marcar salida, selecciona el ícono del reloj, ingresa tu código de acceso y selecciona Finalizar turno.

Si la configuración del código de acceso está activado:

1. En la pantalla de inicio de sesión del Punto de Venta Square, ingresa tu código de acceso y selecciona Marcar entrada.
    2. Para marcar salida, selecciona Cerrar sesión > Marcar entrada o salida, ingresa tu código de acceso y selecciona Finalizar turno.

Aplicación Mi equipo Square

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, selecciona Inicio.
    2. Selecciona Marcar entrada.
    3. Si corresponde, selecciona un puesto para la función a la que estás marcando entrada.
    4. Pulsa Marcar entrada.
    5. Para marcar salida, ve a Inicio y selecciona Finalizar turno.

Iniciar y terminar un descanso

Puedes tomar tus descansos desde tu Punto de Venta Square o desde la aplicación Mi equipo Square.

Punto de venta compartido

1. En tu Punto de Venta Square, selecciona Registro de horas y selecciona el ícono del reloj. Si usas Square Register, pulsa Marcar entrada o salida.

2. Ingresa tu código de acceso como miembro del equipo o acerca tu gafete al dispositivo de punto de venta.

3. Selecciona Iniciardescanso.

4. Selecciona la opción de descanso correspondiente para iniciarlo.

5. Para finalizar un descanso, selecciona Finalizardescanso > Confirmar.

Aplicación Mi equipo Square

1. Desde la aplicación Mi equipo Square, selecciona Inicio > Marcarentrada.

2. Selecciona Iniciardescanso.

3. Selecciona la opción de descanso correspondiente para iniciarlo.

Para finalizar un descanso, selecciona Marcar entrada > Finalizardescanso > Confirmar.

Cambiar de puesto durante un turno

Si tiene varios puestos o salarios, puedes cambiar de puesto durante tu turno para hacer un seguimiento del tiempo trabajado. Puedes cambiar de puesto desde tu Punto de Venta Square o desde la aplicación Mi equipo Square.

Punto de venta compartido

1. Pulsa el ícono del reloj en la pestaña Registro de horas. Si usas Square Register, pulsa Marcar entrada o salida.

2. Ingresa tu código de acceso como miembro del equipo o acerca tu gafete.

3. Pulsa Cambiar de puesto > selecciona el nuevo puesto.

Aplicación Mi equipo Square

1. Desde la Página de inicio, pulsa Marcarentrada.

2. Pulsa Cambiar depuesto > selecciona el nuevo puesto.