Opciones de proceso de pago con Square para Franquicias

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de franquicias que necesitan más información sobre cómo cobrar con Square para Franquicias.

Acerca de las opciones de proceso de pago

Con el proceso de pago con tecnología de Square para Franquicias, tus clientes podrán actualizar su pedido según sea necesario desde una página dedicada. Las opciones que tus clientes pueden actualizar desde la página del proceso de pago incluyen:

• Opciones de forma de entrega como recolección, envío o en entrega en puerta

• Hora de la forma de entrega de pedidos

• Opciones de pedido a la mesa

• Dirección de recolección o envío

• Agregar, actualizar o editar artículos en el carrito

• Opciones de proceso de pago rápido como ApplePay o GooglePay

• Forma de pago

• Tarjetas de regalo

• Canjear recompensas

• Consejos

• Notas de pedidos, etc.

Antes de comenzar

Para que tus clientes usen el proceso de pago de Square para Franquicias, primero necesitas tener un dominio de pedidos en línea, tener artículos de menú existentes y acceso a tu panel de datos de Square para Franquicias. Obtén más información sobre crear un dominio de pedidos en línea y cómo editar artículos con Square para Franquicias.

Experiencia de proceso de pago para clientes

1. Desde el sitio de pedidos en línea de Square para Franquicias, tu cliente configurará su pedido eligiendo la forma de entrega y si corresponde, la hora de recolección o la dirección de entrega.

2. Una vez que hayan seleccionado la forma de entrega, harán clic en Continuar al menú

3. En el menú, eligen un artículo para Agregar al carrito, luego hacen clic en el ícono del carrito para abrir la pantalla Mi carrito y revisar las selecciones del menú.

4. En Cómo recibirlo, pueden revisar las formas de entrega disponibles.

5. Cuando corresponda, podrán ver otras opciones de proceso de pago, como Descuentos, Fidelidad, Propinas, etc.

6. Una vez que se hayan revisado todas las opciones, hacer clic en Continuar con el proceso de pago

Pasos siguientes

Consulta los siguientes artículos del Centro de Atención al Cliente para obtener más información sobre Square para Franquicias: