Actualiza varios artículos con acciones grupales

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos generales relacionados con artículos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de las acciones grupales

Si tienes que actualizar varios artículos a la vez, puedes ahorrar tiempo con una edición grupal directamente desde el Surtido de artículos en el Panel de Datos Square.

Antes de comenzar

Las acciones grupales son diferentes de la importación en grupo. Consulta cómo importar o editar artículos en grupo en el Panel de Datos Square para obtener más información.

Filtrar y actualizar artículos en grupo

Para actualizar varios artículos con la función agrupar, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos.

2. Usa los filtros de artículos para restringir la búsqueda.

3. Marca la casilla junto a cada artículo que deseas actualizar para que aparezcan las acciones grupales correspondientes en Acciones.

Acciones grupales disponibles

Puedes realizar las siguientes acciones en grupo:

• Actualizar la visibilidad en línea: puede programarse

• Actualizar precio de venta en línea: puede programarse

• Actualizar alertas de existencias bajas

• Estado exento de impuestos

• Actualizar las formas de entrega

• Actualizar canales de venta

• Actualizar categoría

• Archivar: obtén más información sobre archivar artículos

• Eliminar

Programa actualizaciones de artículos

Con las actualizaciones de artículos programadas, puedes programar cambios en los precios de venta y la visibilidad de artículos en línea por adelantado para hacer ofertas especiales o lanzar nuevos productos en tu sitio de Ventas en línea Square. Puedes programar actualizaciones para un solo artículo o para varios a través de las acciones grupales. Para obtener más información, consulta programa actualizaciones de artículos para artículos de Ventas en línea Square.