Editar artículos en bloque desde el Panel de Datos Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de creación de artículos y acceso al Panel de datos que son artículos de edición masiva. Obtén más información sobre Personal Square y permisos personalizados.

Acerca de la modificación en grupo de artículos

La edición en grupo te permite realizar cambios a varios artículos, descripciones y variantes existentes al mismo tiempo. Desde el Surtido de artículos en el Panel de Datos Square, puedes editar en grupo hasta 250 variantes de precio de artículos a la vez.

Puedes actualizar los siguientes atributos en grupo:

• Nombre del artículo

• GTIN

• SKU

• Categorías

• Categoría de informes

• Precio

• Precio de venta en línea

• Vendido por

• Peso

• Proveedor predeterminado

• Código de proveedor

• Costo por unidad

• Sucursales

• Descripción

• Restricción de edad

• Atributos del anuncio del canal

• Atributos personalizados

• Título SEO

• Descripción de SEO

• SEO Permalink

• Es una bebida alcohólica

Antes de comenzar

Para editar artículos en bloque, necesitarás tener artículos existentes creados y acceso a tu Panel de Datos Square. Obtén más información sobre cómo crear y administrar artículos desde el Panel de Datos Square.

Los atributos predeterminados de costo por unidad, proveedor y código de proveedor solo están disponibles con Square para Tiendas Plus.

Editar artículos en bloque desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Marca la casilla junto a cada artículo que desees editar. Marca la casilla en la parte superior de la columna de artículos para seleccionar todos los artículos.

3. Haz clic en Editar artículos en la parte inferior de la página.

4. Haz clic en el menú desplegable Atributos y selecciona los atributos que quieres mostrar en la vista de edición masiva de artículos.

5. Puedes editar una celda a la vez o en varias celdas:

• Para seleccionar todas las celdas de una columna, haz clic el encabezado de la columna.

• Para seleccionar varias celdas adyacentes, mantén presionada la tecla Mayúsculas en el teclado y luego haz clic en la primera y la última celda de un rango.

• Para seleccionar celdas específicas que no son adyacentes, presiona y mantén presionada la tecla Controlo ⌘Comando en tu teclado y haz clic en cada celda.

6. Haz los cambios necesarios a tus artículos, descripciones o variantes.

7. Haz clic en Actualizar variantes.

Es posible que recibas un mensaje de error si otra persona actualizó un artículo antes de que se finalizaran los cambios o si se ingresó un valor duplicado.