Identifica tu Square Terminal

Square Terminal (1.ª generación) tiene dos versiones: la versión 1 y la versión 2. Todas las Square Terminal tienen un número de serie de 16 dígitos. Cada Square Terminal (1.ª generación, v1 y v2) enumera su número de versión entre el quinto y el octavo dígito del número de serie, así xxxxMMMMxxxxxxxx.

Para encontrar el número de serie de tu Square Terminal, sigue estos pasos:

• El número de serie de 16 caracteres se encuentra en la parte inferior de Square Terminal.

• Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > General > Acerca de Square Terminal.

• Si iniciaste sesión en tu cuenta, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > General > Acerca de Square Terminal.

Para identificar tu versión de Square Terminal en el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > Dispositivos.

2. Haz clic en un dispositivo Square Terminal para ver más detalles.

3. Consulta el número de versión en Información de la Terminal.

Nombre del producto

Generación

Versión

Número de serie

Square Terminal (1.ª generación, v1)

1.ª generación

Versión 1 (v1)

xxxxS108xxxxxxxx

Square Terminal (1.ª generación, v2)

1.ª generación

Versión 2 (v2)

xxxxS149xxxxxxxx