Preguntas frecuentes sobre el formulario 1099-INT y los informes de impuestos con Square

¿Cuándo y cómo obtengo una copia de mi formulario 1099-INT?

Si eres elegible, podrás descargar tu formulario fiscal 1099-INT desde tu Panel de Datos Square en línea a partir del 31 de enero.

Para acceder al formulario desde tu online Square Dashboard:

1. Haz clic en Ajustes > Cuenta y configuración

2. Ve a Negocio > Formularios de impuestos

Nota: Los formularios de impuestos, como el 1099-INT, solo están disponibles para el Propietario de la cuenta.

¿Por qué recibo un formulario 1099-INT?

Generalmente, recibes un formulario 1099-INT porque recibiste $10 o más en ingresos por intereses en tus Cuentas de ahorros Square, incluidas las cuentas cerradas, durante el año fiscal relevante. Si tu cuenta no recibe, al menos, $10 en intereses, no recibirás un formulario 1099-INT a menos que se hayan retenido impuestos estatales o federales por tus pagos de intereses durante el año.

Me falta el formulario 1099-INT, ¿dónde puedo ver si lo recibí este año?

Si tu cuenta no recibió, al menos, $10 en intereses durante el año fiscal relevante, no recibirás un formulario 1099-INT a menos que se hayan retenido impuestos estatales o federales por tus pagos de intereses durante el año.

¿Por qué aparece un importe en Caja 4, Impuestos sobre la renta federales retenidos?

La Caja 4 del formulario 1099-INT muestra toda retención adicional de impuestos federales sobre tus pagos de intereses durante el año. Generalmente, Square Financial Services debe retener intereses adicionales de tus pagos de intereses si indicaste que estás sujeto a retenciones o si no nos proporcionaste tu información fiscal correctamente.

Puedes encontrar instrucciones adicionales para presentar los formularios 1099-INT here.

¿Debo informar el formulario 1099-INT en la declaración?

Según instrucciones del IRS, si bien no es necesario que adjuntes copias de los formularios 1099-INT que recibes cuando declaras impuestos, sí debes ingresar la información de los formularios en la declaración. Como siempre, consulta con un asesor de impuestos para obtener ayuda.

Tengo dudas sobre mis impuestos. ¿Brindan asesoría fiscal?

No. Para obtener asesoría fiscal, comunícate con tu asesor fiscal personal o con el IRS al 1-800-829-1040 (1-800-829-4059 TTY/TDD) o visita su sitio web FAQS | Internal Revenue Service.