Descarga el Formulario 1099-INT

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y configuración. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca del Formulario 1099-INT

Los vendedores reciben el Formulario 1099-INT generalmente porque ganaron $10 o más en ingresos por intereses en sus Cuentas de ahorros Square, incluidas las cuentas cerradas, durante el año fiscal relevante. Si tu cuenta no recibió, al menos, $10 en intereses durante el año fiscal relevante, no recibirás un formulario 1099-INT a menos que se hayan retenido impuestos estatales o federales por tus pagos de intereses durante el año.

La Caja 4 del Formulario 1099-INT muestra cualquier retención adicional de impuestos federales referente a tus pagos de intereses durante el año. Generalmente, Square Financial Services debe retener impuestos de tus pagos de intereses si indicaste que estás sujeto a retenciones o si no nos proporcionaste tu información fiscal correctamente.

Antes de comenzar

Si eres elegible, podrás descargar tu formulario fiscal 1099-INT desde tu Panel de Datos Square en línea a partir del 31 de enero.

Puedes encontrar instrucciones adicionales para presentar los Formularios 1099-INT en el Sitio web del IRS. Según instrucciones del IRS, si bien no es necesario que adjuntes copias de los Formularios 1099-INT que recibes cuando declaras impuestos, debes ingresar la información de los formularios en la declaración. Consulta con tu asesor fiscal para obtener ayuda.

Square no ofrece asesoramiento de impuestos. Para obtener asesoría fiscal, comunícate con tu asesor fiscal personal o con el IRS al 1-800-829-1040 (1-800-829-4059 TTY/TDD) o visita su sitio web en PREGUNTAS FRECUENTES | Servicio de Impuestos Internos.

Descarga el Formulario 1099-INT

Puedes descargar el Formulario 1099-INT desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Formularios de impuestos.