Acepta pagos de $0 con la Terminal virtual de Square

Es posible que haya instancias en las que debas aceptar un pago de $0.00 mediante la Terminal virtual en el Panel de Datos Square. Por ejemplo, si el cliente paga una transacción completa con un vale o si aceptas un pago por fuera de Square.

Acepta un pago de $0.00 en la Terminal virtual

1. Ingresa $0.00 como monto del pago.

2. Selecciona Registrar pago en efectivo o Registrar otro pago.

3. Haz clic en Cobrar.

Verás una pantalla final que dice Pagos registrados. Los recibos no se generan automáticamente para transacciones de $0.00. Para ver o enviar un recibo, haz clic en el enlace Vista general de la Terminal virtual y, luego, en la transacción recién registrada.

Acepta un pago de $0.00 con descuento del 100% en la Terminal virtual

1. Ingresa el monto del pago o selecciona un artículo desde tu surtido para agregarlo a la venta actual.

2. En el modelo Agregar descuento, solicita un descuento del 100% y luego haz clic en Agregar.

3. Verás que el total ahora es de $0.00.

4. Selecciona Registrar pago en efectivo o Registrar otro pago.

5. Haz clic en Cobrar.

Verás una pantalla final que dice Pagos registrados. Los recibos no se generan automáticamente para transacciones de $0.00. Para ver o enviar un recibo, haz clic en el enlace Vista general de la Terminal virtual y, luego, en la transacción recién registrada.