Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Función beta | Pozo de propinas

Le damos la bienvenida a la función beta de Pozo de propinas. El Pozo de propinas dividirá de forma equitativa las propinas de las tarjetas de crédito entre todos los empleados elegibles para recibir propinas que hayan marcado entrada.

Primeros pasos

Para comenzar, primero compruebe que cada empleado esté seleccionado o deseleccionado para la división de las propinas de las transacciones. Por ejemplo, si no desea que un administrador reciba propinas, deberá desactivar la elegibilidad para recibir propinas en su perfil.

Seleccione los empleados elegibles para recibir propinas

1. Desde su Panel de Datos Square > Equipo

2. Seleccione Miembro del equipo

3. Luego, seleccione Puesto en su perfil

4. Active la opción Elegible para propinas para cada puesto que pueda recibirlas o desactívela para excluir aquellos puestos de la división.

Activar el Pozo de propinas

1. Desde su Panel de Datos Square, haga clic en Registro de horas

2. Seleccione Ajustes > Distribución de propinas

3. Para elegir el método de distribución, seleccione Pozo de propinas por transacción

4. Seleccione la opción Todas las ubicaciones o ubicaciones individuales

5. Haga clic en Guardar

Vea las propinas para los empleados por turno

1. Desde su Panel de Datos Square, haga clic en Registro de horas

2. Seleccione Día laboral

3. Luego, seleccione el turno de un empleado

4. Desde la ventana emergente, seleccione Propinas ganadas

5. Se sumará el total de las propinas de las tarjeta de crédito y se dividirá entre los empleados que trabajaron en ese turno

Vea propinas por empleado en cualquier rango horario

1. Desde su Panel de Datos Square > Informes

2. Seleccione Ventas del equipo

3. Luego, seleccione el rango de fechas y otros filtros en el extremo superior

4. Aparecerá cada empleado que haya trabajado en este período junto a las propinas asociadas.

Nota: Si usa Nómina Square, deberá ingresar las propinas manualmente. La sincronización de propinas en Nómina Square estará disponible en un futuro durante esta versión beta.

Más información sobre el ingreso manual de propina

Gracias por formar parte de esta versión beta. Para compartir comentarios, asegúrese de ser miembro de nuestra Beta Community, una comunidad privada que le permite brindar comentarios, obtener asistencia sobre las funciones más recientes, informar errores y enviar consultas sobre productos para esta función. Además, puede comunicarse con nuestro equipo para obtener atención al cliente para esta función en betafeedback@squareup.com