Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Jane y Square

Square se integra con Jane para permitir a los pacientes que visitan su práctica de salud y bienestar reservar en línea cuando y dónde quieran. Jane le permite reservar, organizar, programar, facturar y recibir pagos. Además, puede crear gráficos de forma segura desde cualquier dispositivo con sus propias plantillas personalizadas (o una de las miles creadas por los usuarios).

Integración con Jane

Para integrar Jane con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Jane en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Jane, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Jane para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Jane varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Jane, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Jane.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Jane al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Jane

Jane administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Jane. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Jane directamente.