Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Genbook y Square

Square se integra con Genbook para permitirle administrar su tiempo, personal y operaciones desde cualquier dispositivo en cualquier momento. Con Genbook, puede brindar a sus clientes la posibilidad de programar citas en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Además, puede pagar a sus clientes de forma rápida y sin problemas con las opciones sin contacto.

Integración con Genbook

Para integrar Genbook con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Genbook en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Genbook, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Genbook para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Genbook varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Genbook, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Genbook.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Genbook al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Genbook

Genbook administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Sitio web de Atención al Cliente de Genbook.