Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Aceptar efectivo, cheques y otras formas de pago con Facturas Square

Con Facturas Square, puede aceptar varios tipos de pagos, incluidos pagos sin tarjeta. Para aceptar un pago de una factura:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea > Facturas.

2. Seleccione la factura en cuestión desde la pestaña Facturas.

3. Haga clic en Agregar pago.

4. Seleccione Registrar pago y, luego, elija la forma de pago. Puede elegir entre efectivo, cheque, Punto de venta Square o otro.

5. Haga clic en Confirmar.

Nota: Si selecciona Punto de venta Square como forma de pago, la factura se marcará como Pagada pero no se registrará en Transacciones en la página Descripción general de la factura para evitar el doble ingreso. Consulte la transacción en el Punto de venta para obtener detalles y reembolsos.

Obtenga más información sobre cómo administrar formas de pago para facturas y cómo guardar una tarjeta de pago para los pagos de facturas en nuestro Centro de Atención al Cliente.