Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ofrezca un mejor servicio al guardar información clave

Guardar una tarjeta de pago para los pagos de facturas

Con la opción de tarjeta guardada, puede almacenar las tarjetas de pago de los clientes en su directorio de clientes, procesar pagos de facturas inmediatamente y recibir el pago más rápido. Guardar una tarjeta registrada puede resultar muy útil cuando utiliza facturas periódicas o envía varias facturas al mismo cliente.

Existen algunas maneras de guardar la tarjeta de pago de un cliente:

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Visite la sección Clientes de su Panel de Datos Square en línea.

2. Cree o seleccione un perfil de cliente existente.

3. Haga clic en el ícono de tres puntos del menú de acciones en la parte inferior derecha > Agregar tarjeta.

4. Ingrese los detalles de la tarjeta, seleccione un lugar donde se pueda cobrar esta tarjeta e imprima y guarde un formulario de autorización del cliente. Nota: El formulario de autorización no tiene un campo para el CVV por motivos de seguridad. El CVV se guarda de manera segura dentro del perfil del cliente y no puede visualizarse una vez almacenado.

5. Haga clic en Confirmar.

Desde su aplicación Square:

1. Presione Clientes en el menú de navegación > Todos los clientes.

2. Cree o seleccione un perfil de cliente existente.

3. Presione Editar información personal > Agregar tarjeta.

4. Deslice, inserte o escriba el número de tarjeta > Siguiente.

5. Ingrese la dirección de correo electrónico del cliente para que se le notifique cuando se haga un cargo a la tarjeta > Siguiente.

6. Ingrese el código postal de facturación de la tarjeta > Autorizar.

Cuando crea una factura nueva:

1. Cuando cree una factura en el Panel de Datos Square o en la aplicación Square, desplácese hasta Más opciones.

2. Marque o active Permitir al cliente guardar una tarjeta.

3. Cuando pague la factura, su cliente tendrá la opción de guardar los detalles de la tarjeta para futuras compras y facturas.

Más información sobre: Facturas