Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Configure los ajustes de sus facturas en Facturas

Puede configurar los ajustes por defecto y los ajustes de notificaciones para sus Facturas Square pulsando Más > Ajustes en su Aplicación Facturas Square.

Personalice sus facturas para incluir información como la empresa y la dirección de su cliente, la política de devolución y el título de la factura. También puede configurar sus notificaciones para administrar su bandeja de entrada más eficientemente o crear ajustes predeterminados para presupuestos o facturas desde su teléfono móvil.

Cada recibo incluirá un desglose de los impuestos y los descuentos aplicables y las cantidades en números enteros y decimales.

Obtenga más información sobre cómo administrar facturas en Aplicación Facturas.

Más información sobre: Facturas