Inicio>Comenzar

Empieza a usar Marketing por mensaje de texto

Envía marketing por mensaje de texto a través de Square para llegar a tus clientes de manera efectiva. Desde avisos de último momento hasta ofertas para eventos y cupones, esta es la manera perfecta de hacer crecer tu negocio.

Mientras tu número de teléfono está en proceso de verificación, cualquier campaña que crees se guardará como borrador. Una vez que tu número de teléfono esté verificado, puedes comenzar a enviar campañas. Puedes configurar automatizaciones durante el proceso de verificación y enviarlas tan pronto como se verifique tu número. Obtén más información sobre cómo verify your phone number for Square Text Message Marketing.

Antes de que tus clientes puedan recibir campañas por mensaje de texto, deberán dar su consentimiento para recibir mensajes de texto de marketing. Esto lo que pueden hacer a través de tu Punto de venta después de una transacción.

Configura el marketing por mensaje de texto

1. Visita Clientes > Marketing en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Crear campaña y selecciona Mensaje de texto.

3. Selecciona Comenzar e ingresa tu nombre comercial.

4. Selecciona y guarda los detalles del cupón que reciben los clientes cuando se suscriben.

Nota: Una vez que hayas completado la integración, puedes comenzar a registrar suscripciones al terminar cualquier transacción en tu punto de venta.

Crea, envía y dale seguimiento a tus campañas de marketing por correo electrónico en minutos. Obtén más información sobre el marketing por correo electrónico y mensajes de texto de Square en la comunidad de vendedores.

Envía un mensaje de texto para registrarte

Con Marketing Square, debes tener un número gratis verificado asociado a tu negocio. Envía un mensaje de texto para registrarte solo está disponible si tienes un número de teléfono verificado. Obtén más información sobre cómo verify your phone number for Square Text Message Marketing.

Los clientes pueden registrarse enviando un mensaje de texto con un número de teléfono único. Este número está en tu Panel de Datos Square y se puede compartir con los clientes actuales en la tienda o en redes sociales. Los clientes pueden enviar un mensaje de texto con la palabra “Registrarse” y aceptar recibir mensajes de texto tuyos.

Para ver y compartir tu número de Marketing por mensaje de texto:

1. Ve a la página Clientes > Marketing > Ajustes desde el Panel de Datos Square en línea.

2. Visualiza el número de teléfono único de mensaje de texto en el menú Enviar mensaje de texto para registro.

3. Comparte este número de teléfono en la tienda, en tus redes sociales o en tu página web.

Crea una campaña por mensaje de texto

1. Visita Clientes > Marketing en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Crear campaña y selecciona Mensaje de texto.

3. Edita tu mensaje y configura los detalles del diseño de la campaña.

4. Selecciona a tu audiencia.

5. Selecciona Revisar y haz clic en Siguiente.

6. Haz la revisión, y, luego, para una campaña masiva, selecciona Enviar ahora o Programar envío para enviar el mensaje después. Para una campaña automática, haz clic en Activar ahora.

Nota: Por razones legales y para garantizar que a tus clientes no se les moleste fuera del horario comercial estándar, solo puedes enviar mensajes de texto entre las 9 a. m. y las 6 p. m., hora local.

Crea una campaña con imágenes (mensaje MMS)

1. Visita Clientes > Marketing en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Crear campaña y selecciona Enviar un mensaje personalizado.

3. Crea el mensaje de texto y agrega la imagen.

4. Agrega un nombre para la campaña y selecciona el público.

5. Haz clic en Enviar ahora.

Información importante

Las campañas por mensaje de texto no son específicas para cada ubicación, y todos los clientes que se han suscrito recibirán un mensaje de forma simultánea, sin importar la zona horaria.

Ahora puedes darle seguimiento a tus suscriptores en tu página de inicio de Marketing, en el resumen de mensaje de texto.

Más información sobre el Marketing por mensaje de texto en el Preguntas frecuentes sobre Marketing por mensaje de texto de Square.