Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Versión pública beta del rediseño del Punto de venta Square

Gracias por ayudarnos a probar el próximo rediseño del Punto de venta Square mediante nuestra oferta de versión beta pública. Estamos muy entusiasmados de compartir estos cambios nuevos con usted. Para comenzar con la prueba beta, tómese unos minutos para unirse a nuestra Comunidad Beta, donde recopilamos comentarios, proporcionamos material de asistencia y le conectamos directamente con nuestro equipo. El registro solo toma unos minutos antes de iniciar la prueba.

Si bien el diseño de la aplicación se renovó por completo, aún verá las mismas funciones que conoce en el Punto de venta Square. Las funciones mejoradas y las adiciones a sus flujos de trabajo existentes tienen el objetivo de ayudarle a facilitar la administración aún más que antes. Este artículo le ayudará a comenzar y aprovechar al máximo su experiencia con la nueva interfaz.

Novedades

Junto con la adición de la nuevo rediseño de Ajustes, la aplicación Square se transformó completamente para simplificar el modo en que interactúa con su punto de venta. Ahora, tiene acceso a la pantalla Proceso de pago, la página Transacciones, Notificaciones y más, todo ubicado convenientemente en la parte inferior de la pantalla de la aplicación en todos los dispositivos compatibles.

También puede administrar fácilmente pedidos, facturas, artículos, clientes y ajustes mediante el menú Más para garantizar que su negocio se administra como a usted le gusta: sin problemas y con eficiencia.

More Menu in Settings

Comenzar

Antes de comenzar, asegúrese de haber Aplicación Punto de venta Square descargada en teléfono inteligente o tableta compatibles. Después de descargar la aplicación, simplemente inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de Square, o código de dispositivo.

Sign In App

Suscribirse/cancelar la suscripción

Para actualizar al Punto de venta Square recientemente rediseñado, debe navegar al menú Ajustes dentro de la aplicación. Para hacerlo, presione el ícono Más en la parte inferior de la pantalla. Desde Ajustes > Proceso de pago, pulse Actualizar al nuevo Punto de venta Square para implementar los cambios en su punto de venta.

Opt In Settings

Puede regresar al Punto de venta Square original en cualquier momento. Para hacerlo, visite la misma sección y haga clic en Volver a la experiencia previa.

Opt Out Settings

Cómo aceptar pagos

Si bien la experiencia de proceso de pago tiene algunos cambios pequeños, encontrará todas las funciones que espera de Square. Ya sea que use el teclado para ingresar un importe en dólares desde sus páginas Favoritos o Surtido de artículos, aún puede aceptar transacciones rápida y fácilmente en cualquier momento.

Después de iniciar sesión en su aplicación Punto de venta Square, verá el teclado que conoce para ingresar importes en dólares, así como su Surtido de artículos y las demás páginas Favoritos que haya creado anteriormente. Desde allí, puede comenzar el proceso de pago.

Grid Refresh

Cómo aceptar pagos en una tableta

1. Desde la pantalla Proceso de pago, ingrese un monto en dólares con el teclado o seleccione un artículo de sus páginas Favoritos o Surtido.

2. Confirme los detalles de su transacción en Venta en curso al usar la aplicación en modo horizontal o pulse Revisar la venta al usar la aplicación en modo vertical.

3. Desde la pantalla Venta en curso, agregue un cliente o un descuento si corresponde y pulse el botón Cobrar para avanzar o el botón Guardar pedido para guardar la venta para más adelante.

4. Después de pulsar el botón Cobrar, deslice, inserte o acerque la tarjeta de su cliente o ingrese la información de su tarjeta manualmente si el cliente no está con usted en persona.

5. Una vez que cobró a su cliente, este tiene la opción de obtener el recibo por correo electrónico o mensaje de texto, o no obtener un recibo en absoluto. Nota: Si usa Fidelidad Square y tiene activados los ajustes correspondientes, su cliente verá la opción de inscribirse en su programa de recompensas.

Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

1. Desde la pantalla Proceso de pago, ingrese un monto en dólares con el teclado o seleccione un artículo de sus páginas Favoritos o Surtido.

2. Pulse Revisar la venta en la parte inferior de la pantalla Proceso de pago para ver la Venta en curso.

3. Desde la pantalla Venta en curso, agregue un cliente o un descuento si corresponde y pulse el botón Cobrar para avanzar o el botón Guardar pedido para guardar la venta para más adelante.

4. Después de pulsar el botón Cobrar, deslice, inserte o acerque la tarjeta de su cliente o ingrese la información de su tarjeta manualmente si el cliente no está con usted en persona.

5. Una vez que cobró a su cliente, este tiene la opción de obtener el recibo por correo electrónico o mensaje de texto, o no obtener un recibo en absoluto. Nota: Si usa Fidelidad Square y tiene activados los ajustes correspondientes, su cliente verá la opción de inscribirse en su programa de recompensas.

Cómo reembolsar pagos

Comprendemos que es posible que no todas las ventas funcionen a la larga. Con solo unos clics, puede reembolsar a sus clientes fácilmente desde el Punto de venta Square. Elija los artículos en cuestión o proporcione un importe específico para devolver a su cliente, quien recibirá los fondos en su forma de pago original o en una Tarjeta de regalo para usar la próxima vez que visite su negocio.

Refund Refresh

Cómo reembolsar pagos en una tableta

1. Desde la pantalla Transacciones, seleccione la transacción que debe reembolsarse, deslice para buscar por tarjeta de pago o busque por número de tarjeta completo, número de teléfono, nombre del cliente, número de recibo, notas o artículo en la barra de búsqueda.

2. Desde la pantalla de detalles de transacciones, pulse Reembolsar.

3. Seleccione los artículos que deben reembolsarse o pulse Importe para reembolsar un importe específico > pulse Siguiente.

4. Seleccione un motivo de reembolso y confirme la forma de pago original con su cliente o pulse Agregar o deslizar tarjeta de regalo para reembolsar a una tarjeta de regalo.

5. Pulse Reembolsar > Listo.

Cuando el reembolso esté completo, se le regresará a la pantalla de detalles de la transacción. Si su cliente desea obtener un recibo por su reembolso, simplemente pulse Nuevo recibo e ingrese su información.

Cómo reembolsar pagos en un dispositivo móvil

1. Desde la pantalla Transacciones, seleccione la transacción que debe reembolsarse o busque por número de tarjeta completo, número de teléfono, nombre del cliente, número de recibo, notas o artículo en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

2. Desde la pantalla de detalles de transacciones, pulse Reembolsar.

3. Seleccione los artículos que deben reembolsarse o pulse Importe para reembolsar un importe específico > pulse Siguiente.

4. Seleccione un motivo de reembolso y confirme la forma de pago original con su cliente o pulse Agregar o deslizar tarjeta de regalo para reembolsar a una tarjeta de regalo.

5. Pulse Reembolsar > Listo.

Cuando el reembolso esté completo, se le regresará a la pantalla de detalles de la transacción. Si su cliente desea obtener un recibo por su reembolso, simplemente pulse Nuevo recibo e ingrese su información.

Cómo crear artículos

Con el nuevo diseño de la aplicación Punto de venta Square, crear y administrar artículos nunca fue más sencillo. Sin importar si recién comienza o si ya tiene un surtido de artículos configurado, puede crear fácilmente artículos, categorías, modificadores, descuentos y más para garantizar que el proceso de pago sea fluido tanto para sus clientes como para los miembros de su equipo que usan el punto de venta todos los días.

Items Refresh

Cómo crear artículos en una tableta

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse Más en la parte inferior de la pantalla > seleccione Artículos.

2. En la sección Todos los artículos, pulse Crear artículo.

3. Complete la información correspondiente del artículo, como el nombre, la categoría, el precio, la descripción, etc.

4. Pulse el mosaico del artículo en la parte superior de la pantalla para configurar un color de la etiqueta o tomar/cargar una foto > pulse Listo.

5. Haga clic en Guardar.

Nota: Si usa el Mosaico de artículos, también puede crear un artículo al presionar en un mosaico vacío y seleccionar Crear artículo.

Cómo crear artículos en un dispositivo móvil

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse Más en la parte inferior de la pantalla > seleccione Artículos > Todos los artículos.

2. Desde la sección Todos los artículos, pulse Crear artículo.

3. Complete la información correspondiente del artículo, como el nombre, la categoría, el precio, la descripción, etc.

4. Pulse el mosaico del artículo en la parte superior de la pantalla para configurar un color de la etiqueta o tomar/cargar una foto > pulse Listo.

5. Haga clic en Guardar.

Nota: Si usa el Mosaico de artículos, también puede crear un artículo al presionar en un mosaico vacío y seleccionar Crear artículo.

Cómo revisar las ventas

Realizar un seguimiento de las ventas es una parte fundamental de un negocio exitoso. Es por eso que, con el nuevo diseño de la aplicación Punto de venta Square, tendrá acceso a informes en tiempo real, lo que garantiza que tenga visibilidad completa de cómo le está yendo a su negocio cada día. Desde los informes de la caja de efectivo hasta informes y gráficos de ventas generales, estar atento al desempeño de su negocio nunca fue más fácil.

Reporting Refresh

Cómo revisar las ventas en una tableta

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse Más en la parte inferior de la pantalla > Informes.

2. Seleccione de una variedad de informes, incluidos informes de caja de efectivo, de ventas, de reclamos y de Fidelidad.

3. Con el interruptor en la esquina superior izquierda, personalice su informe por período y filtre por dispositivo y/o miembro del equipo > pulse Listo.

4. Desde allí, podrá revisar el informe en cuestión. Si está revisando el informe de ventas, haga clic en el ícono de la flecha en la esquina superior derecha para enviar el informe por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que desee.

Cómo revisar las ventas en un dispositivo móvil

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse Más en la parte inferior de la pantalla > Informes.

2. Seleccione de una variedad de informes, incluidos informes de ventas, de reclamos y de Fidelidad.

3. Pulse la fecha en la parte superior del informe para personalizarlo por período y filtrar por dispositivo y/o miembro del equipo > pulse Listo.

4. Desde allí, podrá revisar el informe en cuestión. Si está revisando el informe de ventas, haga clic en el ícono de la flecha en la esquina superior derecha para enviar el informe por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que desee.