Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Agregar Compras en Instagram a Ventas en línea Square

Puede agregar su cuenta comercial de Instagram a Ventas en línea Square para crear una sensación de frescura, inspirar a sus clientes y construir una presencia en línea para vender más eficazmente en Internet. Agregue una sección de Instagram a una página existente e, incluso, permita a los clientes ver todo su canal de Instagram directamente en su sitio.

Agregar una sección de Instagram a Ventas en línea Square

Para agregar una sección de Instagram a su sitio web, siga las instrucciones a continuación:

1. Vaya a su Editor del sitio de Ventas en línea Square.

2. En la esquina superior izquierda, seleccione la página a la que desee agregar el Canal de Instagram.

3. Seleccione la sección Canal de Instagram en el editor de la página. Si no ve una sección Canal de Instagram, haga clic en Agregar sección para agregarla.

4. Seleccione el botón Configurar Instagram para conectar su cuenta y administrar Instagram desde su sitio. Siga las indicaciones de configuración para completar este paso.

5. Seleccione Vista previa para ver cómo se ven sus cambios y Publicar para aplicarlos.

Use el menú a la izquierda para personalizar el Título de la sección, Botón de acción, Caja de luz y Estilo de la sección.

Agregar una página de Instagram a Ventas en línea Square

Para agregar una página de Instagram a su sitio web, siga las instrucciones a continuación:

1. Vaya a su Editor del sitio de Ventas en línea Square.

2. Seleccione el botón +Agregar en la página superior izquierda.

3. Seleccione Página > Instagram en el menú desplegable y seleccione Agregar.

4. Seleccione el botón Configurar Instagram para conectar su cuenta y administrar Instagram desde su sitio. Siga las indicaciones de configuración para completar este paso.

5. Seleccione Vista previa para ver cómo se ven sus cambios y Publicar para aplicarlos.

Use el menú a la izquierda para Editar Compras en Instagram. Puede administrar los Detalles de su cuenta o cambiar el Contenido de la sección y el Diseño de la sección. Recuerde Publicar los cambios que realice.

Agregar etiquetas de compra

Puede etiquetar su canal de fotos de Instagram con los productos de su Tienda en línea para facilitar la compra en su sitio web. Deberá actualizar a un plan pago para agregar etiquetas de compra.

Para comenzar:

1. Vaya al Editor del sitio de Ventas en línea Square y a su página o sección de Instagram.

2. Haga clic en Agregar etiquetas de compra en el menú de la izquierda. Encontrará esta opción en Cuenta de Instagram para una sección de Instagram o en Canal de compras para una página de Instagram.

3. Se le redirigirá a la página de administración de las etiquetas de compra, donde podrá seleccionar una imagen para etiquetarla con información de un producto y hacer que esté disponible para la compra en su sitio web.

4. Seleccione directamente la imagen donde esté el producto que desee etiquetar.

5. Busque el producto que desea etiquetar en su catálogo de productos.

6. Una vez que haya etiquetado todos los productos, haga clic en Listo.

7. Haga clic en Guardar para guardar sus imágenes etiquetadas y en Publicar para que se apliquen los cambios.