Agregar Compras en Instagram a Ventas en línea Square

Puedes agregar tu cuenta comercial de Instagram a Ventas en línea Square para crear una sensación de frescura, inspirar a tus clientes y construir una presencia en línea para vender más eficazmente en Internet. Agrega una sección de Instagram a una página existente e, incluso, permite a los clientes ver todo tu canal de Instagram directamente en tu sitio.

Agregar una sección de Instagram a Ventas en línea Square

Para agregar una sección de Instagram a tu sitio web, sigue las instrucciones a continuación:

1. Dirígete a tu Editor del sitio de Ventas en línea Square.

2. En la esquina superior izquierda, selecciona la página a la que desees agregar el Canal de Instagram.

3. Selecciona la sección Canal de Instagram en el editor de la página. Si no ves una sección Canal de Instagram, haz clic en Agregar sección para agregarla.

4. Selecciona el botón Configurar Instagram para conectar tu cuenta y administrar Instagram desde tu sitio. Sigue las indicaciones de configuración para completar este paso.

5. Selecciona Vista previa para ver cómo se ven tus cambios y Publicar para aplicarlos.

Usa el menú a la izquierda para personalizar el Título de la sección, Botón de acción, Caja de luz y Estilo de la sección.

Agregar una página de Instagram a Ventas en línea Square

Para agregar una página de Instagram a tu sitio web, sigue las instrucciones a continuación:

1. Dirígete a tu Editor del sitio de Ventas en línea Square.

2. Selecciona el botón +Agregar en la página superior izquierda.

3. Selecciona Página > Instagram en el menú desplegable y selecciona Agregar.

4. Selecciona el botón Configurar Instagram para conectar tu cuenta y administrar Instagram desde tu sitio. Sigue las indicaciones de configuración para completar este paso.

5. Selecciona Vista previa para ver cómo se ven tus cambios y Publicar para aplicarlos.

Usa el menú a la izquierda para Editar Compras en Instagram. Puedes administrar los Detalles de la cuenta o cambiar el Contenido de la sección y el Diseño de la sección. Recuerda Publicar los cambios que realices.

Agregar etiquetas de compra

Puedes etiquetar tu canal de fotos de Instagram con los productos de tu Tienda en línea para facilitar la compra en tu sitio web. Deberás actualizar a un plan pago para agregar etiquetas de compra.

Para comenzar:

1. Dirígete al Editor del sitio de Ventas en línea Square y a tu página o sección de Instagram.

2. Haz clic en Agregar etiquetas de compra en el menú de la izquierda. Encontrarás esta opción en Cuenta de Instagram para una sección de Instagram o en Canal de compras para una página de Instagram.

3. Se te redirigirá a la página de administración de las etiquetas de compra, donde podrás seleccionar una imagen para etiquetarla con información de un producto y hacer que esté disponible para la compra en tu sitio web.

4. Selecciona directamente la imagen donde está el producto que deseas etiquetar.

5. Busca el producto que deseas etiquetar en tu catálogo de productos.

6. Una vez que hayas etiquetado todos los productos, haz clic en Listo.

7. Haz clic en Guardar para guardar tus imágenes etiquetadas y en Publicar para que se apliquen los cambios.