Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Editar la dirección de correo electrónico de su formulario de contacto

De manera predeterminada, las entradas de los formularios de contacto se entregan a la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta. Para cambiarla a una dirección de correo electrónico diferente:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square.

2. Haga clic en el botón Editar sitio web.

3. Esto abrirá su Editor del sitio de Ventas en línea Square.

4. Seleccione su página de formulario de contacto y haga clic en el formulario para ver opciones.

5. Haga clic en Ajustes de formulario a la izquierda para expandir esa sección.

ep-sos-change-form-email
  1. Ingrese la dirección de correo electrónico en el campo Notificaciones por correo electrónico

2. Publique su sitio.

Todas las notificaciones de formularios futuras se enviarán a esta dirección.