Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Agregar un cupón de Ventas en línea Square a una campaña de Marketing

Crear una campaña de marketing para enviar a sus clientes con un cupón para su sitio de Ventas en línea Square es sencillo. Para comenzar, primero debe crear un cupón en Ventas en línea Square. Si necesita crear un cupón para Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square

2. Seleccione Artículos > Cupones

3. Seleccione Agregar cupón

4. Complete la información del cupón y los detalles del descuento y haga clic en Guardar.

Nota: Asegúrese de recordar el código de su cupón, ya que deberá incluirlo en su campaña de marketing en los siguientes pasos.

Consulte la guía completa sobre cómo crear un cupón para su Tienda en línea.

Después de haber creado su cupón de Ventas en línea Square, deberá crear una campaña de marketing con el cupón. Para hacerlo:

1. Vaya a Marketing en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Ofrecer un cupón > Diseñar campaña.

3. Haga clic en Código único autogenerado en la imagen del cupón en la vista previa de la campaña a la izquierda.

4. Seleccione Uso en línea en el menú de la derecha e ingrese el código de cupón de Ventas en línea Square que creó en Código de cupón.

5. Complete el resto de los detalles de su cupón como hizo en su sitio de Ventas en línea Square. *Nota: Si completa alguno de estos detalles de manera diferente a como configuró el cupón original en Ventas en línea Square, estos cambios no afectarán las condiciones del cupón. Para editar los detalles de su cupón, visite la Vista general de Ventas en línea Square.

6. Cuando termine de configurar la campaña de un cupón, haga clic en Seleccionar audiencia en la esquina superior derecha.

7. Seleccione la audiencia de la campaña de su cupón. También puede compartir su campaña en Facebook con publicaciones sin costo o publicidad paga para ampliar su público.

Cuando lance su campaña, los clientes recibirán un correo electrónico con el código de cupón de Ventas en línea Square, que puede canjearse en línea.