Inicio>Cumplimiento

Configurar el envío en tiempo real en Ventas en línea Square

El envío en tiempo real está disponible para los vendedores en los Estados Unidos, Canadá y México.

El envío en tiempo real (Real Time Shipping, RTS) ofrece las tarifas de envío más precisas y ayuda a evitar los cobros de más o de menos por el envío. Los transportistas proporcionan estimaciones dinámicas de tarifas durante el proceso de pago según la distancia, el peso y la cantidad de cajas necesarias para enviar los artículos.

Dado que las tarifas del RTS son estimaciones, pueden diferir del franqueo real que pague según el peso y el tamaño final de la caja.

Nota:Puede usar una combinación de tarifas manuales de envío y envío en tiempo real.

Requisitos previos para el envío en tiempo real

Para usar el envío en tiempo real, necesitará contar con lo siguiente:

• Cuentas de proveedores: para los comercios con base en los EE. UU., proporcionamos cuentas maestras con el Servicio Postal de los Estados Unidos (United States Postal Service, USPS) y DHL Express. Puede conectar proveedores adicionales, como UPS y FedEx. Los vendedores en México y Canadá pueden usar cuentas personales de DHL Express, UPS, FedEx o el Servicio postal de Canadá. Si utiliza su propia cuenta, deberá conocer información como su Id., contraseña, número de medidor (para FedEx), etc.

• Como mínimo, una caja de envío configurada para estimar tarifas de envío: las dimensiones, el peso máximo y la capacidad de artículos de las cajas se utilizan para determinar la cantidad total de cajas necesarias para enviar un pedido. Se creó una caja predeterminada para su negocio, pero puede editar los ajustes para esa caja y agregar más tamaños de cajas según sea necesario.

• Pesos del artículo: el RTS proporciona estimaciones según el peso total de los artículos en el pedido. Puede configurar pesos si va a TIENDA > Artículos > Surtido de artículos y edita cada artículo para agregar un peso.

NOTA:Si el peso de todos los artículos de un pedido es 0, se configurará de manera predeterminada en 0.1 (en kilogramos o libras, según la configuración de su cuenta). Al configurar el RTS, también puede agregar una comisión de ajuste para representar los costos de embalaje y manipulación.

Configuración de los proveedores

Para los comercios con base en los EE. UU., disponemos de cuentas maestras con USPS y DHL que ofrecen tarifas de descuento. Estos proveedores ya están configurados para su uso y no requieren trabajo adicional de su parte.

Si desea usar UPS, FedEx o DHL para enviar desde afuera de los Estados Unidos, debe conectar sus propias cuentas.

rts-advanced-settings

Para usar su propia cuenta, vaya a Ajustes > Envío en su Panel de Datos y haga clic en Editar en el área Ajustes avanzados. En la página siguiente, haga clic en un transportista e ingrese su información. Luego, haga clic en Listo. Tenga en cuenta que para FedEx, necesitará tanto la Id. de su cuenta como el número de medidor.Check out this guide for more details on connecting FedEx and UPS.

Configuración de cajas de envío

El ajuste de caja predeterminado del RTS es de 10” x 10” x 10” con un peso máximo de 70 libras. Para cambiarlo, vaya a Ajustes > Envío > Ajustes avanzados. Puede editar las dimensiones, el peso máximo y, como opción, configurar una cantidad máxima de artículos que entrarán en la caja. Si desea agregar más tamaños de caja, use el enlace “Crear nuevo” e ingrese la información para cada caja. Luego, puede editar los artículos para enlazarlos a uno de los tamaños de sus cajas. La caja predeterminada se usará para los artículos que no tengan una caja específica asignada a ellos.

¿Cómo funciona? A continuación, se proporciona un ejemplo:

Supongamos que vende cerámica artesanal en varios tamaños y pesos, como tazas para café y jarrones grandes. El tamaño predeterminado de la caja se adapta cómodamente a dos de sus tazas de café, de modo que puede configurar la cantidad máxima como dos artículos y el peso máximo como lo que pesen dos tazas de café. Sin embargo, necesita una caja mucho más grande para el jarrón, por lo que crea una segunda caja que sea de 18” x 18” x 18” con capacidad para un artículo y un peso máximo que coincida con el peso del jarrón. Entonces, editaría cada artículo y lo asociaría con la caja correspondiente para garantizar que se use la caja más grande si alguien compra un jarrón.

Nota:Si un cliente realiza un pedido para el cual se necesita más de un tamaño de caja, el RTS usará múltiplos del tamaño de caja más grande que se necesiten para contener la cantidad y el peso de los artículos comprados.

Crear una tarifa de envío de RTS

Crear una tarifa de envío de RTS es igual asetting up a manual shipping rate.

Al configurar su RTS, se le solicitará una tarifa alternativa para garantizar que siempre se cobre algo por el envío de los pedidos. Ocasionalmente, los sistemas de los transportistas pueden estar inactivos y no calcular las tarifas de envío; la tarifa alternativa se activará en estos casos.

Cómo obtener un número de medidor de FedEx

Para usar su cuenta de FedEx con RTS, deberá ingresar su número de medidor de FedEx. Este número se le asigna cuando mueve su cuenta de FedEx de prueba a producción.

Para obtener su número de medidor:

Vaya al Centro para desarrolladores de FedEx para los Servicios web de FedEx.
Si aún no está registrado, haga clic en el botón Registrarme ahora para obtener una cuenta de desarrollador.
Desde la página principal para desarrolladores de FedEx, haga clic en Servicios web de FedEx > Mover a producción.
Haga clic en Obtener clave de producción.
Complete la información de su cuenta y envíe sus datos. Su información, incluido su número de medidor, se le enviará por correo electrónico a la dirección de la cuenta.Check out this guide for more details on connecting FedEx and UPS.

Cómo conectar el Servicio postal de Canadá

Para usar el Servicio postal de Canadá, necesitará su número de cliente y un nombre de usuario y contraseña de API. Para obtener un número de cliente, necesitará una cuenta comercial en el Servicio postal de Canadá.See the Canada Post FAQ page for details.Si necesita ayuda con el nombre de usuario y la contraseña de API,check out Shippo’s guide to finding this in your Canada Post account.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores