Descargue la aplicación Equipo de Square

La aplicación Equipo de Square le otorga a los empleados y contratistas la capacidad de ver los talones de pago y un resumen de cada pago por período de pago, actualizar la información personal y de impuestos y el método de pago a través del cual reciben los depósitos directos. La aplicación también les permite a los miembros del equipo marcar la entrada y salida sin tener que ingresar a la aplicación Punto de venta Square. La aplicación Equipo de Square está actualmente disponible para iPhones y dispositivos Android.

Si usted es un empleador que utiliza Nómina Square, podría interesarle obtener más información sobre la aplicación Nómina Square.

Descargue la aplicación Equipo de Square para iPhone

1. Pulse el ícono de App Store en su iPhone.
    “iOS
  2. Pulse el ícono de búsqueda (lupa) > busque Equipo de Square.
    “Team
  3. Pulse Obtener junto al icono de la aplicación Equipo de Square y siga las indicaciones para completar la descarga.
  4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Nota: si necesita ayuda con su ID de Apple, contacte a AppleCare.

Descargue la aplicación Equipo de Square para Android

1. Pulse el ícono de Google Play en su dispositivo.
    “Google
  2. Pulse el campo o ícono de búsqueda (lupa) > busque Equipo de Square.
    “Team
  3. Pulse el resultado Nómina Square > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.
  4. Una vez que haya descargado la aplicación, pulse Abrir o encuentre el icono de Equipo de Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: si necesita ayuda para configurar su cuenta de Google, contacte a Ayuda de Google.

Obtenga más información sobre cómo navegar por la aplicación Equipo de Square.