Inicio>Comenzar

Configura el Asistente de marketing

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A los vendedores con el permiso de los clientes necesario para configurar y enviar campañas de marketing por mensaje de texto. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A los suscriptores de Marketing Square.
  • Acerca del Asistente de marketing

El Asistente de marketing es una herramienta automatizada que te envía informes semanales y mensuales sobre tus clientes y tus campañas de correo electrónico. También envía sugerencias ocasionales de campañas para ayudarte a interactuar de manera más efectiva con tus clientes.

Antes de comenzar

Puedes acceder al Asistente de marketing desde el Panel de Datos Square y debes enviar tu número de teléfono para activarlo. Desde aquí, puedes interactuar con el Asistente de marketing a través de mensajes de texto en cualquier momento en cualquier lugar.

El Asistente de Marketing se incluye con tu suscripción a Marketing Square.

Configurar el Asistente de marketing

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Marketing.

2. Haz clic en Asistente.

3. Ingresa tu número de teléfono y selecciona Activado para recibir un código por mensaje de texto.

4. Ingresa el código de 6 dígitos y selecciona Confirmar.

Desactivar el Asistente de marketing

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Marketing.

2. Haz clic en Asistente.

3. Desactiva el Asistente de marketing activado.

Editar tu número teléfono

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Marketing.

2. Haz clic en Asistente > Actualizar.

3. Ingresa tu número de teléfono y selecciona Siguiente para recibir un código por mensaje de texto.

4. Ingresa el código de 6 dígitos y selecciona Siguiente.

Solicitar un informe

Puedes solicitar un informe cuando lo desees y el Asistente de marketing te enviará un resumen de tus campañas activas.

Para recibir un informe, envía un mensaje de texto con la palabra REPORT y recibirás un enlace al informe.

Recibir o detener la serie educativa del Asistente de marketing

Como parte de nuestro Asistente de marketing, ofrecemos una serie de mensajes de texto educativos para ayudarte a conocer más sobre marketing.

Comenzar a recibir artículos educativos sobre marketing

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Marketing.

2. Haz clic en Asistente.

3. En Activar artículos educativos de marketing, activa Artículos educativos activados.

Dejar de recibir artículos educativos de marketing

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Marketing.

2. Haz clic en Asistente.

3. En Activar artículos educativos de marketing, desactiva Artículos educativos activados.