Aceptar pagos como Personal móvil

Una vez que haya recibido la invitación para aceptar pagos en representación de un negocio como Personal móvil, podrá aceptarla, crear una cuenta y descargar la aplicación de Punto de venta Square para empezar a utilizarla.

Aceptar invitación a Personal móvil

Recibirá una invitación por correo electrónico para crear una cuenta de Personal móvil con su propia dirección de correo electrónico y contraseña.

Para hacerlo:

1. Seleccione Crear mi cuenta desde el correo electrónico de invitación.
  2. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico y la contraseña que desea utilizar.
  3. Seleccione Crear cuenta.
  4. Introduzca su dirección de envío para recibir un Square Reader para tarjetas de banda magnética gratis.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico o número de teléfono para recibir un enlace a la aplicación de Punto de venta Square.
  6. Descargue la aplicación de Punto de venta Square desde App Store o Google Play.

Aceptar pagos como miembro de Personal móvil

Para aceptar pagos como Personal móvil:

1. Inicie sesión en la aplicación de Punto de venta Square con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Conecte un Square Reader para tarjetas de banda magnética o un lector sin contacto y chip a un dispositivo móvil compatible.
  3. Agregue artículos a la venta en curso o pulse el icono de teclado para agregar importes personalizados.
  4. Pulse un artículo en la venta en curso para agregar una descripción, agregar variantes de artículos o cambiar la cantidad.
    Nota: para procesar un pago con tarjeta debe cobrarse por lo menos $1.00.
  5. Procesar el pago de la siguiente manera:
  6. Si tiene firmas activadas, solicite a su cliente que firme con el dedo. Su cliente también puede dejar propinas si la opción está activada. Para cancelar el pago antes de que se haya procesado, pulse el icono X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.
  7. Pulse Firma terminada > envíe un recibo a su cliente.
  8. Después que se complete un pago, se leerá en la pantalla final ¡Todo listo!.

Obtenga información para usar Square en un evento y para la solución de problemas del Square Reader y de cuenta.

Administre su cuenta de Personal móvil

Para editar su correo electrónico o contraseña puede iniciar sesión en el Panel de Datos Square. Puede cambiar los ajustes personales o actualizar su información de seguridad.