Administración del equipo delegada

Con Administración del equipo delegada, puede proporcionar a sus gerentes la capacidad de administrar a los miembros de su equipo actuales, incluidos sus cargos, y limitar el acceso a la información de cuenta confidencial como cuentas bancarias o la información impositiva.

Los miembros del equipo con el permiso Administrar miembros del equipo activado podrán realizar lo siguiente:

• Ver los permisos asociados a cada función
  • Asignar miembros del equipo nuevos y existentes a ubicaciones y funciones para los que se les haya otorgado permiso de administración
  • Editar información de los miembros del equipo, incluidos cargos, información personal y códigos de acceso

Únicamente los propietarios y administradores pueden hacer cambios en los permisos para cada función.

Crear un cargo con permisos de administración de miembros del equipo

Para crear una función de empleado nuevo que le permita delegar la administración de empleados:

1. Visite Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en línea y seleccione Crear función.
  2. Seleccione la casilla al lado de cada permiso que desea activar para esta función.
  3. Active la opción Acceso al Panel de Datos y seleccione Administrar miembros del equipo.
  4. Seleccione las funciones que puede administrar este miembro del equipo y haga clic en Guardar para confirmar esta función.

Invitar a un miembro del equipo a administrar equipos en más de una ubicación

Para invitar a un nuevo miembro con acceso delegado a la administración del equipo:

1. Desde la pestaña Equipo de su Panel de Datos Square en línea, seleccione Crear nuevo miembro del equipo.
  2. Confirme la información del miembro del equipo, incluidas las ubicaciones a las que tendrá acceso de administración.
  3. Seleccione las funciones que puede administrar este miembro del equipo y haga clic en Guardar para confirmar esta función.

Actualizar una función de equipo existente para administrar miembros del equipo

1. En la sección Permisos en el Panel de Datos Square en línea, seleccione el cargo existente que desee actualizar.
  2. En la sección Acceso al Panel de Datos, seleccione la opción Administrar miembros del equipo.
  3. Seleccione las funciones que puede administrar este miembro del equipo y haga clic en Guardar para confirmar esta función.

Nota: Una vez que haya actualizado la función del equipo, todos los miembros del equipo que hayan sido asignados a dicha función podrán administrar a los miembros del equipo en sus ubicaciones.

Asignar permiso para administrar al equipo a un miembro del equipo existente

1. Desde la pestaña Equipo de su Panel de Datos Square en línea, seleccione un miembro del equipo existente.
  2. Haga clic en la función existente y seleccione la función recientemente creada desde el menú desplegable.
  3. Confirme la información del miembro del equipo y haga clic en Guardar.

Aceptar una invitación para administrar miembros del equipo

Los miembros del equipo a quienes se les envíe una invitación recibirán un correo electrónico y podrán crear una cuenta para administrar a los miembros del equipo.

1. Seleccione Crear mi cuenta desde el correo electrónico de invitación.
  2. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  3. Seleccione Crear cuenta.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con la Administración del equipo.