Cómo crear artículos en una tableta

Contenido de la sección

Crear un artículo nuevo

Desde la aplicación Punto de venta Square, seleccione Artículos en la barra de navegación. Dentro de Artículos, pulse Todos los artículos y seleccione Crear artículo.

![Creación en tablet](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/1481ad71f8053fa9bf90.png)

Agregar detalles del artículo

Empiece por nombrar su producto o servicio. Luego agregue una foto, precio, SKU y categoría. Si desea ingresar el precio del artículo cuando el cliente paga, deje el campo del precio en blanco. Haga clic en Guardar.

![Detalle de tablet](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/14800f1361f815449a62.png)

Aprenda cómo empezar a dar seguimiento al inventario con Square.