Inicio>Historial e informes de pagos

Crear informes personalizados en el Panel de Datos en línea

Si necesita un reporte único y específico, puede diseñar informes personalizados para su negocio desde su Panel de Datos Square en línea.

Descripción general de los informes personalizados

Visualice sus informes favoritos en un solo lugar con Informes personalizados en su Panel de Datos Square en línea. Puede crear informes personalizados para imprimir en cuestión de minutos.

Puede agregar las siguientes columnas a sus informes personalizados:

• Estadísticas clave
  • Resumen de ventas
  • Formas de pago
  • Ventas de artículos
  • Ventas por categoría
  • Ventas de miembros del equipo
  • Descuentos
  • Ventas con variantes
  • Impuestos

Crear un informe personalizado

Para comenzar a crear informes personalizados para su negocio, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese en Ventas > Informes en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Informes personalizados > Crear nuevo informe.
  3. Especifique un nombre para el informe > haga clic en Agregar informe para agregar bloques adicionales. Los informes personalizados incluirán automáticamente su informe de resumen de ventas, pero puede eliminarlo si hace clic en la X en la esquina superior derecha del informe.
  4. Una vez que se agregan los informes, coloque el mouse sobre cada sección para revelar opciones para filtrar o agregar/eliminar columnas.
  5. Haga clic en Guardar informe.

Una vez que haya creado su Informe personalizado, utilice el selector de fechas para indicar el intervalo de fechas del informe. Haga clic en Exportar para descargar el conjunto de informes como un archivo CSV, que puede abrir con un programa de hojas de cálculo.

Nota: Por el momento, no existe la posibilidad de guardar los filtros de fecha/hora en Informes personalizados.

Administrar o editar informes personalizados

Para editar un informe personalizado existente:

1. Ingrese en Ventas > Informes en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Informes personalizados > use el menú desplegable junto a Informes personalizados: en la esquina superior izquierda para encontrar un informe guardado.
  3. Haga clic en Editar.
  4. Realice los cambios que desee a su informe personalizado.
  5. Guardar.
Más información sobre: Panel de Datos

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores