Inicio>Historial e informes de pagos

Crea informes personalizados

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de informes para ver los informes de ventas detallados y poder crear o editar informes personalizados. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los informes personalizados

Con los informes personalizados, puedes ver toda tu información favorita en un solo lugar desde tu Panel de Datos Square al crear informes personalizados y exportables en cuestión de minutos.

Antes de comenzar

Para crear y administrar tus informes personalizados, necesitas tener acceso al Panel de Datos Square. Los informes personalizados no se pueden visualizar en las aplicaciones de PDV Square.

Puedes agregar las siguientes columnas a tus informes personalizados:

• Estadísticas clave

• Resumen de ventas

• Formas de pago

• Ventas de artículos

• Ventas por categoría

• Ventas de los miembros del equipo

• Descuentos

• Ventas con modificadores

• Impuestos

Crear informes personalizados

Crear un informe personalizado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Informes.

2. Haz clic en Informes personalizados > Crear informe nuevo.

3. Nombra el informe > haz clic en Agregar informe para agregar columnas adicionales. Los informes personalizados incluirán automáticamente tu informe de resumen de ventas, pero puedes eliminarlo si haces clic en la X en la esquina superior derecha del informe.

4. Una vez que se agregan los informes, coloca el puntero sobre cada sección para revelar opciones para filtrar o agregar/eliminar columnas.

5. Haz clic en Guardar informe.

Una vez que hayas creado tu informe personalizado, utiliza el selector de fechas para indicar el intervalo de fechas en el que desees ver tus datos.

También puedes exportar tus informes personalizados. Para obtener más información, consulta Imprime, exporta o envía los informes por correo electrónico.

Por el momento, no existe la posibilidad de guardar los filtros de fecha/hora en Informes personalizados.

Editar informes personalizados

Para editar un informe personalizado existente, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Informes.

2. Haz clic en Informes personalizados > usa el menú desplegable junto a Informes personalizados: en la esquina superior izquierda para encontrar un informe guardado.

3. Haz clic en Editar.

4. Realiza los cambios que desees en tu informe personalizado y haz clic en Guardar.