En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear informes personalizados desde el Panel de control en línea

Puedes generar informes personalizados y adaptarlos a las necesidades de tu negocio desde tu Panel de control en línea.

Vista general de los informes personalizados

Para acceder al instante a todos tus informes favoritos, ve a Informes personalizados, en tu Panel de control en línea de Square. Desde ahí podrás crear informes, personalizarlos y exportarlos en apenas unos minutos.

Puedes añadir lo siguiente a tus informes:

• Estadísticas clave

• Resumen de ventas

• Métodos de pago

• Ventas por artículo

• Ventas por categoría

• Ventas por empleado

• Descuentos

• Ventas de modificadores

• Impuestos

Cómo crear un informe personalizado

Para crear un informe que se adapte a tu negocio, haz lo siguiente:

1. En tu Panel de control en línea, ve a Informes > Informes.

2. Haz clic en Informes personalizados > Crear informe.

3. Escribe el nombre del informe y haz clic en Añadir informe para agregarle más secciones. Por defecto, los informes personalizados incluirán un resumen de ventas. Si no lo necesitas, puedes desactivar esta opción haciendo clic en la X que se encuentra en la esquina superior derecha del informe.

4. Cuando hayas añadido los informes, ve moviendo el cursor sobre cada sección para ver sus opciones de filtros o para añadir o eliminar columnas.

5. Haz clic en Guardar informe.

Una vez creado el informe personalizado, usa el selector de fechas para aplicar el intervalo correspondiente al informe. Haz clic en Exportar para descargarlo en un archivo CSV (puedes abrirlo con un programa de hojas de cálculo).

Nota: Actualmente, no se permite guardar el filtro de fecha/hora de los informes personalizados.

Cómo gestionar y modificar informes personalizados

Para editar un informe personalizado, haz lo siguiente:

1. Desde tu Panel de control en línea, accede a Informes > Informes.

2. Haz clic en Informes personalizados y, en la parte superior izquierda, dentro del menú desplegable situado junto a Informes personalizados, busca el informe correspondiente.

3. Haz clic en Modificar.

4. Aplica los cambios que consideres necesarios.