Cómo crear artículos en un teléfono móvil

Crear un artículo nuevo

Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de su aplicación de Punto de venta Square. Pulse Artículos, pulse Todos los artículos y luego seleccione Crear artículo.

![Crear en un teléfono móvil](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/147830f857447591dc91.png){: .border-all}

Agregar detalles del artículo

Empiece por nombrar su producto o servicio. Luego, agregue una foto, precio, SKU y categoría. Si desea ingresar el precio del artículo cuando el cliente paga, deje el campo del precio en blanco. Haga clic en Guardar.

![Detalles del teléfono móvil](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/14791d8e023a56782678.png){: .border-all}

Aprenda cómo empezar a dar seguimiento al inventario con Square.