Encuentre consejos de solución de problemas y respuestas a preguntas comunes para el lector Miura M010.

Consejos para aceptar pagos y emparejar el lector Miura M010

¿Cómo emparejo el lector Miura M010 a un dispositivo?

Aprenda cómo emparejar el lector.

Mi dispositivo no empareja con el lector Miura M010. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe con estos consejos de solución de problemas y vuelva a intentar el emparejamiento:

• Desde el dispositivo, desactive y vuelva a activar Bluetooth.
  • Cierre la aplicación de Square y vuelva a abrirla.
  • Apague el dispositivo y el lector y vuelva a encenderlos.
  • Asegúrese de tener la última versión de la aplicación de Square. Las versiones anteriores no son compatibles con el lector Miura M010.
  • Asegúrese de que el lector esté en modo de emparejamiento. Para hacerlo, mantenga presionado el botón Bluetooth (en la esquina superior derecha del lector) hasta que el ícono de Bluetooth (ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del lector) comience a parpadear. Luego, retire inmediatamente el dedo del botón Bluetooth y vuelva a intentar los pasos para emparejar el dispositivo.
  • Elimine y vuelva a instalar la aplicación de Square.

Si los consejos anteriores no han resuelto el problema, siga estos pasos para restablecer su lector (necesitará un clip para hojas de papel):

1. Empuje un extremo del clip en el pequeño orificio a lado del botón de encendido del lector.
  2. Mantenga presionado el clip hasta ver una luz verde parpadear 4 veces (en la parte frontal del lector). Verá que la pantalla del lector se reiniciará.
  3. Verá un menú en la pantalla del lector > seleccione opción 2.
  4. Presione la marca verde en la parte inferior derecha del teclado del lector para confirmar.
  5. El lector tardará entre 2 y 3 minutos para reiniciarse. Mantenga la aplicación abierta durante este proceso.
  6. Luego, siga los pasos para emparejar el lector con el dispositivo iOS o Android.

Nota: si continúa con dificultades, restaure el lector a los ajustes de fábrica. Siga los pasos 1-6 descritos arriba, pero en el paso 3 seleccione la opción 3 en la pantalla del lector, en lugar de la opción 2. Si los problemas continúan, puede devolver el lector o presentar un reclamo de garantía.

¿Puedo emparejar el lector Miura M010 desde los ajustes de mi dispositivo en lugar de hacerlo desde la aplicación de Square?

Puede emparejarlo a través de los ajustes de su dispositivo, pero es más rápido y fácil hacerlo desde la aplicación de Square.

¿Puedo utilizar Miura M010 con un dispositivo Android?

Sí, puede utilizar un dispositivo Android siempre y cuando opere con 4.63 o posterior. Nota: debido a que Android es un mercado abierto, no podemos garantizar la compatibilidad. Puede ver una lista de dispositivos con problemas comunes.

¿Puedo emparejar el lector Miura M010 a un dispositivo diferente?

Sí, necesitará eliminar el lector de su lista de dispositivos Bluetooth emparejados y conectarlo con otro dispositivo. Para hacerlo:

1. Vaya a los ajustes del dispositivo y active Bluetooth.
  2. En la lista de dispositivos Bluetooth emparejados, pulse Miura **> "Olvidar este lector**".
  3. En el lector, mantenga presionado el botón con la marca de verificación verde (en el teclado) durante 5 segundos.
  4. Luego conecte el lector a un dispositivo diferente

He instalado iOS 9 y ahora estoy teniendo dificultades para emparejar el lector. ¿Existe algún modo de arreglarlo?

Sí, puede instalar iOS 9.1 para resolver el problema.

¿Cómo acepto un pago con tarjeta sin contacto, Apple Pay o Google Wallet?

Aprenda cómo aceptar un pago sin contacto con su lector Miura M010.

Nota: las tarjetas de pago sin contacto de Discover son compatibles con el lector Miura M010. Puede aceptar tarjetas de pago sin contacto de Visa, MasterCard y American Express.

¿Cómo busco un pago con tarjeta sin contacto, Apple Pay o Google Wallet?

Si el cliente no tiene el método de pago sin contacto presente, puede hacer la búsqueda con el número de identificación del recibo. Si tiene el método sin contacto presente, siga los pasos a continuación:

1. Desde la aplicación de Square, visite la actividad de pagos.
  2. Pulse en el campo de búsqueda. La pantalla del lector le instará a presentar una tarjeta.
  3. Solicite al titular de la tarjeta que acerque el dispositivo móvil o tarjeta sin contacto a la pantalla del lector para poder ubicar el pago.

Consejos para ajustes y batería del lector Miura M010

¿Cuánto durará la batería en mi lector Miura M010?

La vida de la batería varía con el uso. Obtenga más información sobre cómo maximizar la vida de la batería de su lector.

¿Cómo sé cuando tengo que cargar el lector?

En la esquina superior derecha de la pantalla del lector, el indicador de la batería mostrará un nivel bajo de batería y la luz verde, en la parte superior izquierda del lector, se mostrará en color rojo.

¿Se debe tener conectado el lector Miura M010 todo el tiempo con el cable USB para que se comunique con la aplicación de Square?

No, el lector se comunica con el dispositivo mediante Bluetooth, por lo que no necesita estar conectado mediante USB para funcionar. El cable USB incluido se utiliza solo para cargar el lector.

¿Por qué se desconecta mi lector cuando activo el Modo avión?

El Modo de avión desactiva el Bluetooth en el dispositivo. Si Bluetooth está apagado, el lector se desconecta. Si desea aceptar pagos con tarjeta de banda magnética en Modo sin conexión y mantener la conexión Bluetooth, desactive solo el wifi.