Guía de uso para la app Panel de Datos Square

La aplicación Panel de Datos Square es compatible con iPhones que tienen la versión más reciente del software de iOS. Descargue la app y genere informes para tener un panorama completo de su negocio, incluidos el resumen de ventas diarias y ventas por categoría y por artículo, sin importar dónde esté.

Nota: de momento, la aplicación Panel de Datos no es compatible con iPad ni dispositivos Android. Estamos trabajando en ello y le notificaremos una vez que esté disponible.

Descargue la aplicación Panel de Datos de Square

1. Pulse el icono App Store en su iPhone.
  2. Pulse el icono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación inferior e introduzca Panel de Datos Square.
  3. Pulse Obtener al lado del icono de la aplicación del Panel de Datos:Dashboard app icon
  4. Siga las indicaciones para completar la descarga de la aplicación.

Inicie sesión a la app Panel de Datos Square

1. Desde su iPhone, abra la app Panel de Datos.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a su cuenta de Square.
  3. Pulse Iniciar sesión.

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla cuando guste desde la app o desde el Panel de Datos Square en línea.