Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de empleados

TSheets y Square

Si utiliza las administración de empleados de Square, puede integrar su cuenta de Square con TSheets y hacer un seguimiento del horario y las actividades de los empleados.

Conectar su cuenta de Square con TSheets

Visite Aplicaciones en el Panel de Datos Square en línea y haga clic en Ver detalles debajo de TSheets para obtener más información. Cuando esté listo para conectarse, haga clic en Comenzar junto a TSheets.

Precios y facturación

Si es nuevo en TSheets, recibirá una prueba gratis de 14 días. Al finalizar la prueba, seleccione el plan de precios que mejor se adapte a su negocio. Obtenga más información sobre los Precios de TSheets.

Asistencia para TSheets

Si tiene preguntas sobre cómo usar TSheets, visite su Centro de ayuda

Más información sobre: Mercado de Aplicaciones