Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Nómina para empleados

Navegue por su Panel de Datos de Nómina Square

Vea sus comprobantes de pago y actualice la información de retención de impuestos y la cuenta bancaria usada para los depósitos directos desde su Panel de Datos de Nómina Square.

Acceder al Panel de Datos de Nómina Square del miembro del equipo

Visite y marque como favorito su Panel de Datos de Nómina Square. También puede entrar a su Panel de Datos si inicia sesión en la página de inicio de Square.

Como alternativa, si no tiene acceso a una computadora o un navegador web, puede descargar App Mi Equipo Square en su dispositivo móvil para configurar su cuenta de Nómina y acceder a ella. Para registrarse en la app Mi Equipo Square, su empleador deberá enviar una invitación por correo electrónico con un código de acceso. Si no recibió la invitación para registrarse, pida a su empleador que compruebe si la dirección de correo electrónico que tiene guardada es correcta y que, luego, vuelva a enviar la invitación.

Actualice su cuenta bancaria para depósito directo

Para actualizar su cuenta bancaria para depósito directo:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square.

2. Haga clic en Cuentas asociadas.

3. Seleccione Agregar cuenta para agregar una nueva cuenta bancaria o Reemplazar junto a una cuenta existente.

4. Ingrese el nombre del titular de la cuenta, su número de ruta y tránsito y su número de cuenta. Puede encontrar los números de cuenta y el número de ruta y tránsito en el sitio web de su banco o en la parte inferior de sus cheques en papel. Para obtener más ayuda para ubicar esta información, consulte Agregue su cuenta bancaria.

5. Haga clic en Guardar.

Después de agregar varias cuentas bancarias a su perfil, puede elegir dividir su cheque de depósito directo en dos cuentas bancarias diferentes. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square del miembro del equipo y vaya a la pestaña Depósitos y transferencias.
2. Junto a Destino del depósito, haga clic en Cambiar.
3. Active Dividir depósito directo e indique el porcentaje del cheque de pago neto que desea dividir entre sus cuentas bancarias.
4. Haga clic en Guardar.

Nota: Al agregar varias cuentas bancarias, dividirá su cheque de pago por porcentaje, no por importe en dólares. Por el momento, no es posible dividir los cheques de pago entre una cuenta bancaria y Cash App.

Las modificaciones en su cuenta bancaria para depósito directo no afectarán los depósitos directos pendientes ni en trámite. Los cambios se aplicarán durante el próximo ciclo de pago.

Ver y descargar sus talones de pago

Para ver un desglose detallado de su pago y descargar un archivo PDF de su talón de pago:

1. Inicie sesión en Nómina Square panel de datos.

2. Haga clic en Talones de pago.

3. Elija un talón de pago.

4. Aparecerá un desglose de su pago y de los impuestos en el lado derecho de su navegador.

5. Haga clic en Descargar talón de pago para descargar un PDF de su talón de pago.

Actualizar sus retenciones de impuestos y su información personal

Para actualizar sus retenciones de impuestos o su información personal (si se casó recientemente o cambió su dirección, por ejemplo):

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square.

2. Haga clic en Información personal.

3. Ingrese la información apropiada.

4. Haga clic en Guardar.

Cambiar la información de la retención de impuestos no afectará a los depósitos directos pendientes, pero sí se aplicará a las ejecuciones de nómina futuras.

Actualizar dirección de correo electrónico del empleado

Para actualizar su dirección de correo electrónico desde el Panel de Datos:

1. Inicie sesión en su cuenta de nómina.

2. En la parte inferior de la página, haga clic en Ajustes personales.

3. Haga clic en Cambiar junto a la dirección de correo electrónico.

4. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico nueva.

Más información sobre: Nómina