Inicio>Nómina para empleados

Navegue por su Panel de Datos de Nómina Square

Vea sus comprobantes de pago y actualice la información de retención de impuestos y la cuenta bancaria usada para los depósitos directos desde su Panel de Datos de Nómina Square.

Acceder al Panel de Datos de Nómina Square del miembro del equipo

Visite y marque como favorito su Panel de Datos de Nómina Square. También puede entrar a su Panel de Datos si inicia sesión en la página de inicio de Square.

Actualizar su cuenta bancaria para depósito directo

Para actualizar su cuenta bancaria para depósito directo:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square.
  2. Haga clic en Cuentas bancarias.
  3. Seleccione su tipo de cuenta bancaria.
  4. Ingrese el nombre del titular de la cuenta, su número de ruta y tránsito y su número de cuenta. Puede encontrar los números de cuenta y de ruta y tránsito en el sitio web de su banco o en la parte inferior de sus cheques en papel. Para obtener más ayuda para ubicar esta información, consulte Agregar su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Guardar.

Las modificaciones en su cuenta bancaria para depósito directo no afectarán los depósitos directos pendientes ni en trámite.

Ver y descargar sus talones de pago

Para ver un desglose detallado de su pago y descargar un archivo PDF de su talón de pago:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square.
  2. Haga clic en Talones de pago.
  3. Elija un talón de pago.
  4. Aparecerá un desglose de su pago y de los impuestos en el lado derecho de su navegador.
  5. Haga clic en Descargar talón de pago para descargar un PDF de su talón de pago.

Actualizar sus retenciones de impuestos y su información personal

Para actualizar sus retenciones de impuestos o su información personal (si se casó recientemente o cambió su dirección, por ejemplo):

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Nómina Square.
  2. Haga clic en Mi perfil.
  3. Ingrese la información apropiada.
  4. Haga clic en Guardar.

Cambiar la información de la retención de impuestos no afectará a los depósitos directos pendientes, pero sí se aplicará a las ejecuciones de nómina futuras.

Actualizar dirección de correo electrónico del empleado

Para actualizar su dirección de correo electrónico desde el Panel de Datos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Nómina.
  2. En la parte inferior de la página, haga clic en Ajustes personales.
  3. Haga clic en Cambiar al lado de la dirección de correo electrónico.
  4. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico nueva.
Más información sobre: Nómina

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores