Inicio>Gestión de inventario y artículos

Crear y administrar artículos con Punto de venta Square

Diseñe su surtido de artículos con la aplicación Punto de venta Square, y cree artículos y categorías.

Nota: Además de la aplicación de Square, puede crear y administrar artículos desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear artículos con la aplicación de Square

1. Presione las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.
  2. Presione Artículos > Todos los artículos > Crear artículo.
  3. Ingrese la información del artículo, incluidos variantes de artículo, conjuntos de opciones e impuestos. Para determinar el precio de un artículo en el proceso de pago, deje el campo de precio en blanco.

Pantalla de creación de artículos en la aplicación de Square

4. Si un artículo tiene más de una variante o puntos de precios, presione Agregar nuevo punto de precio.
  5. Presione Guardar.

Nota: Además de la aplicación Square, también puede administrar artículos en línea desde el Panel de Datos Square.

Modificar y eliminar artículos con la aplicación de Square

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Todos los artículos
  3. Presione el artículo que desea editar o eliminar y realice los cambios.
  4. Presione Guardar o Eliminar artículo.

Administrar categorías con la aplicación de Square

Organice sus artículos en categorías para que el proceso de pago sea más sencillo. Siga estos pasos:

Crear categoría

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Categorías > Crear categoría.
  3. Ingrese un nombre de categoría y presione Presionar para editar a fin de personalizar la etiqueta y el color del mosaico de la categoría.

Personalizar mosaico de categoría en la aplicación de Square

4. Seleccione qué artículos se incluirán en esta categoría.
  5. Presione Guardar.

Editar categoría

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Categorías > seleccione la categoría que desea editar.
  3. Presione Editar categoría.
  4. Edite los artículos incluidos o presione Editar para personalizar la etiqueta y el color del mosaico.
  5. Presione Guardar.

Crear y editar opciones de artículos con la aplicación Square

Las opciones de artículos le ayudan a crear y organizar sus variantes de artículos personalizadas. Estas opciones pueden reutilizarse en su surtido de artículos, lo que le ahorra tiempo cuando agrega nuevas variantes o artículos.

Crear opciones de artículos

1. Visite Artículos.
  2. Haga clic en un artículo.
  3. Haga clic en Agregar opciones.
  4. Ingrese un Nombre del conjunto de opciones y Nombre de visualización.
  5. Ingrese los Valores de la opción y seleccione Guardar.

Agregar un conjunto de opciones a un artículo

1. Visite Artículos
  2. Haga clic en un artículo.
  3. En Opciones, haga clic en Agregar opciones.
  4. Seleccione un nombre del conjunto de opciones de la lista de Conjuntos de opciones creados anteriormente o haga clic en Crear opción.
  5. Después de elegir los conjuntos de opciones adecuados, haga clic en Siguiente.
  6. Revise las nuevas variantes creadas > haga clic en Crear para confirmar los cambios.
  7. Haga clic en Guardar.

Eliminar conjuntos de opciones de un artículo

1. Visite Artículos.
  2. Haga clic en un artículo.
  3. Desde la vista Editar artículo, haga clic en Editar opciones.
  4. Seleccione una opción existente > Quitar conjunto de opciones.
  5. Revise las variantes que deban eliminarse y haga clic en Eliminar para confirmar.

Configurar su mosaico de artículos en una tableta

Su mosaico de artículos transforma su POS en una herramienta extremadamente rápida y fácil de usar para sus empleados. Se sincroniza con todos los dispositivos asignados a una ubicación. Los empleados no pueden configurar un mosaico de artículos individual.

Cree su mosaico de artículos para acceder a artículos, descuentos o categorías que use frecuentemente. Para ello:

1. Seleccione una página de artículos enumerados desde su barra de navegación.
  2. Mantenga presionado cualquier cuadro vacío.

Configurar mosaico en la aplicación de Square

3. Presione cualquier signo + en el mosaico.
  4. Agregue un artículo, una categoría o un descuento a la página.
  5. Presione Edición concluida para guardar.

Si está usando una tableta Android, puede personalizar la apariencia del mosaico de artículos:

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Ajustes > Aspecto del artículo
  3. Seleccione la visualización que prefiera y elija entre un mosaico de texto o imágenes.
  4. Presione Guardar.

Nota: El mosaico de artículos no está disponible desde la aplicación de Square en teléfonos inteligentes.

Obtenga información sobre cómo crear categorías de artículos desde su Panel de Datos Square en línea.

Más información sobre: Control de inventario

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores